15-летняя датчанка пересекла Атлантику

Все виды активного туризма.

15-летняя датчанка пересекла Атлантику

by Наталья Дианова
on 21 Dec 2010, 20:05

15-летняя датчанка Лаура Деккер в одиночку пересекла Атлантический океан на своей яхте. Проплыв 4074,5 километра и потратив на это три недели, Деккер чувствует себя на суше "очень странно". "Мне очень непривычно. Ничего не двигается и не трясется", - говорит девушка. Свое путешествие Деккер начала 2 декабря 2010 года с островов Зеленого мыса и закончила на острове Св. Мартина в Карибском море. К апрелю-маю 2011 года девушка планирует быть в Панамском канале. Стоит отметить, что Деккер начала свое путешествие через два месяца после того, как другая 16-летняя яхтсменка провалила свою попытку совершить кругосветное путешествие, потерявшись в Индийском океане.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: 15-летняя датчанка пересекла Атлантику

by Регина Кальметьева
on 22 Dec 2010, 14:55

Какие то страсти пишут...(((( как может 15 летний ребенок один путешествовать????? Что вообще без сопровождения???
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 22 Dec 2010, 16:20

... дети развлечение нашли себе, лишь бы не учиться!! И куда родители смотрят... УЖАС!! Я когда про 16-летнюю яхтсменку смотрела в новостях диву давалась: КАК ТАК,КТО ОТПУСТИЛ ну и т.д. :))! и вот результат - потерялась! Дак нет учится на ошибкам других, 15-ти летняя решила повторить подвиг.. к счастью пока все у неё ОК - УДАЧИ ЕЙ и побольше терпения, здоровья, силы её родителям! ))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 22 Dec 2010, 16:23

...не знаю в моей голове это не укладывается!!! Действительно куда смотрят родители!!!??? Конечно хочется ей пожелать удачи, но всё же...это страшно....(((
Print view this post

by Наталья Дианова
on 22 Dec 2010, 17:39

Слава Богу, что Книга рекордов Гиннесса решила более не признавать достижения юных путешественников, дабы не разжигать среди молодежи опасный спортивный интерес.
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 23 Dec 2010, 12:48

Наталья Дианова wrote:Слава Богу, что Книга рекордов Гиннесса решила более не признавать достижения юных путешественников, дабы не разжигать среди молодежи опасный спортивный интерес.

Вот это правильно!!!
Print view this post

by Year2011
on 28 Dec 2010, 23:55

И как только батяня дал яхту.. угнала поди?!)))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 29 Dec 2010, 12:47

Year2011 wrote:И как только батяня дал яхту.. угнала поди?!)))

...навряд ли!!!! сами дали наверное, да еще и благославили на дорожку.....как говорят!!!! какие родители такие и дети(((
Print view this post