20% россиян планирует провести отпуск в России

Пляжный отдых.

20% россиян планирует провести отпуск в России

by Наталья Дианова
on 21 May 2011, 20:20

1593.jpg
По статистическим данным опроса, проведённого аналитиками исследовательского центра Superjob.ru среди экономически активного населения страны, этим летом 20% россиян планирует провести отпуск в России, 16% намерены отправится в страны дальнего зарубежья и ещё 16% останутся дома. Лидирующее место занял Краснодарский край с популярнейшими курортами Сочи и Анапа. Далее по популярности следуют заповедные места Байкала и Карелия. Крым этим летом планирует принять 4% россиян.

Список зарубежных стран открывает Турция и 4% россиян, готовые посетить эту страну, далее 10% граждан отправится в Италию, Кипр, Грецию и другие страны. Египет планирует посетить всего 2% россиян, это весьма низкий результат для этой страны, хотя он предсказывался специалистами туристического рынка.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: 20% россиян планирует провести отпуск в России

by Avantura
on 22 Jan 2012, 16:46

Даешь поддержку отечественному турпрому! :-)
Print view this post

Re: 20% россиян планирует провести отпуск в России

by Антон К.
on 05 Feb 2012, 12:11

Да, Байкал и Карелия очень привлекают меня! Но это только летом или в сентябре, зимой там холодно, хочется куда потеплее съездить отдохнуть!
Print view this post