Абхазия на пике спроса!

Абхазия на пике спроса!

by Рамазан
on 24 Aug 2009, 22:03

В этом сезоне турфирмы наблюдают увеличение спроса на Абхазию среди путешествующих на 40-60%. Может это чья-то очередная уловка...Но факт остается фактом: свободные номера в отелях Абхазии стали появляться только с середины октября. Хотя большинство людей едут туда самостоятельно, без помощи турфирм, что тут скажешь? - кризис...
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Абхазия на пике спроса!

by Ксения Иргашева
on 09 Dec 2009, 17:27

Да ладно, в Абхазию! спрос !?? Может кого то и огорчю этой новостью ;))))), но у меня ни разочечка не спрашивали Абхазию !! Наверное верно было подмечено...

Рамазан wrote:..... большинство людей едут туда самостоятельно, без помощи турфирм....
Print view this post

by Лорена Цулая
on 09 Dec 2009, 18:27

Ксения,предлагать надо этот чудесный уголок и все полетят )))))))) !!!
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 09 Dec 2009, 19:05

А ну ка, Лореночка ... расскажи ка мне как много туристов ты отправила в этот "чудестный уголок " ;))))))))) ????!!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 11 Dec 2009, 12:15

...могу сказать от себя, что по Абхазии, в этот сезон были туристы которые интересовались, но не болеечем интересовались.....а вот из моих знакомых.....очень многие путешествовали самостоятельно, именно в Абхазию....и это и правда "чудесный уголок", сама отдыхала там....хоть и очень давно, но впечатлении остались очень яркие!!! )))
Print view this post

by Лорена Цулая
on 12 Dec 2009, 11:09

в нашем офисе были продажи )))
Print view this post