Альтернатива Диснейленду?

Общение на любые темы.

Альтернатива Диснейленду?

by Avantura
on 03 Oct 2009, 14:37

Люди помогите. В парижском Дисней ленде уже были, хочется с ребенком в октябре поехать в какое-нибудь атракционно увеселительное место.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Альтернатива Диснейленду?

by Виктор
on 05 Oct 2009, 20:15

Приветствую Avantura. Могу предложить несколько вариантов и все они находятся в одной яркой темпераментной стране.
вариант первый: Парк атракционов "Madrid" который находится непосредственно в самом Мадриде, столице испании.
вариант второй: парк атракционов "Warner Brothers", располагающийся на юге, под мадридом.
и вариант номер три: "Port aventura"

Первые два находятся в Мадриде и мадридской области. Море там нету, город очень быстрый молодежный и бшеный.
Я лично был в "Warner Brothers" с детьми друзей. Веселились до упаду. Много атракционов, очереди не большие, вход стоил тогда 50 евро и и естевственно целый день катаешься где хочешь. Помню башнятам 100 метровая была, дух в пятки уходил.
А вот пор авентура находится в 100 километрах от Барселоны, а Барселона это портовый город и там есть море, пляжи правда говорят там не очень, сам я был в Барсе только пролетом, но думаю при желнии можно найти хорошие места.
Так что я советую двигаться в направлении солнечной Испании. Удачи.
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 18 Nov 2009, 16:53

В Германии есть тематический парк развлечений Europa Park , который считается самым интернациональным парком в мире !!! Я думаю здесь не только интересно будет вашему ребёнку , но и для взрослых уйма всевозможно-невозможного, интересного и увлекательного найдётся))))! Это так сказать "вся Европа в одном месте" , со свеми увлекательными, развлекательными темами ;)!!! Ссылочка http://www.europapark.de/ , я думаю многим будет интересно это ;)!)
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 18 Nov 2009, 21:34

...так же как альтернатива диснейленду в Париже, диснейленд в Гонконге...)))...открыт он с 2005 года, но он не такой большой как диснейленд в Париже, но всё же очень достойный!!!! Диснейленд Гонконга - это причудливый мир фантазий, в котором фантастические истории и неподвластные времени волшебные места воплощаются в реальность у Вас на глазах....)))...так же на територии этого парка огромное количество магазинов, ресторанов, баров и кафе...)))) Дети остаются довольны!!!! ...в ближайшее время планируется расширение Диснейленда в Гонконге...
Print view this post