Аптечка туриста

Общение на любые темы.

Re: Аптечка туриста

New postby funsteron 21 Jun 2010, 18:43

при поездке кудалибо советую сначала узнать об инфекционном состоянии данного региона! лучше заранее сделать прививки, тем самым обезопасить себя и своих близких от ненужных проблемм!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

New postby Антонon 12 Jul 2010, 17:34

Люблю очень попутешествовать. Особенно в обществе веселой компании. Не очень особо разбираюсь в области фармацевтики , поэтому в лекарствах не разбираюсь , а зря конечно. В этом мне пришлось недавно убедиться на своей шкуре , хорошо друзья не дали умереть от острого отравления, помогли убогому. Стали давать мне таблетки Фильтрум-СТИ, кстати помог не только при желудочных коликах , но в последствии и от перебора спиртным.
Print view this post

New postby spilberg1993on 23 Jul 2010, 11:36

Тоже когда мы были в походе около недели, ну у нас вообщем закончился алкоголь, вроде запасались на всю неделю, а выпили за три дня). И немного изменили свой маршрут и зашли в сельский магазинчик водки купить. Купили, потом такое жесткое отравление было, это оказывается паленая водка была. Благо у друга была Фильтрум-сти) Ели отошли, так-что Фильтрум-сти штука полезная).
Print view this post

New postby Виталийon 23 Jul 2010, 12:45

Антон wrote:Люблю очень попутешествовать. Особенно в обществе веселой компании. Не очень особо разбираюсь в области фармацевтики , поэтому в лекарствах не разбираюсь , а зря конечно. В этом мне пришлось недавно убедиться на своей шкуре , хорошо друзья не дали умереть от острого отравления, помогли убогому. Стали давать мне таблетки Фильтрум-СТИ, кстати помог не только при желудочных коликах , но в последствии и от перебора спиртным.

У меня почти тоже самое.Ездил в Москву к брату на день рождении ,и тут же на следующий день после праздника с желудком пошло неладное(походу отравился).Пошел к врачу,он мне выписал таблетки Фильтрум-СТИ. И что вы думаете, действительно помогает!Попил недельку и всё прошло!Чувствую себя великолепно!
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 25 Jul 2010, 11:16

....спасибо ....возьму себе на заметку))))
Print view this post

New postby Коновалова Людмилаon 27 Jul 2010, 14:44

обязательно берите средства от аллергии!неизвестно, как ваш организм отреагирует в путешествии!
Print view this post

New postby Korseev Vladukon 05 Aug 2010, 22:58

Всего понапихать и ехать.
Print view this post

New postby Yan Sokovon 06 Aug 2010, 16:28

Поразному набор может идти, в засимости от того в какую страну едите.
Print view this post

Previous