Ароматы - новый способ привлечения туристов в Азии...

Общение на любые темы.

by Юлия Пугачёва
on 17 Nov 2010, 18:39

Многим известно что именно запахи способны создавать запоминающиеся моменты и пробуждать эмоции.
Азиатские хотельеры решили первыми опробовать столь необычный способ привлечения клиентов.

Современные системы по ароматизации помещений меняют до пяти запахов в течение дня, в зависимости от времени суток. Самыми популярными утренними запахами являются цитрус и мята, в то время как жасмин и ваниль предпочтительны перед сном.

Магазин "The Scent Hotel" по продаже ароматов на таиландском острове Самуи трансформировался в бутик-отель, специализирующийся на запахах. Так же отель Marriott International предлагает различные ароматы в своих отелях в зависимости от их местонахождения - аэропорт, город или пляж. InterContinental Hotels также используют различные натуральные ароматы в номерах.

Прогнозируется, что в дальнейшем ароматы будут играть все большую роль в привлечении клиентов, укрепляя приверженность бренду.
А главное, чтобы запахи были приятные...
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Ароматы - новый способ привлечения туристов в Азии...

by Регина Кальметьева
on 26 Nov 2010, 18:48

Юлия Пугачёва wrote:Ароматы - новый способ привлечения туристов в Азии...

Многим известно что именно запахи способны создавать запоминающиеся моменты и пробуждать эмоции.
Азиатские хотельеры решили первыми опробовать столь необычный способ привлечения клиентов.

Это что то новенькое, но на мой взгляд должно подействовать, ведь запахи действительно играют не малую роль в впечатлениях...)))
Print view this post