Автобусные туры по Европе?

Все виды активного туризма.

Автобусные туры по Европе?

by Вадим_Верещагин
on 26 Jan 2012, 10:29

Добрый день всем! Хочу посетить Европу экскурсионным автобусным туром. Примерно на 8-9 дней. Возможно, кто-нибудь подскажет варианты, какие есть преимущества и недостатки таких туров? Заранее Спасибо!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Автобусные туры по Европе?

by Наталья Дианова
on 29 Jan 2012, 08:55

Экскурсионные автобусные туры по Европе из Москвы - это удобный вариант за одну поездку посетить несколько стран Европы: Австрию, Францию, Швейцарию, Испанию, страны Бенилюкс, Скандинавию и др. Поездка выходит относительно недорогой, для дорогих стран Европы. Многое в поездке зависит от группы и гида, с которыми вы поедите, а также непосредственно от туроператора. В явным минусам можно отнести тот факт, что переезды в автобусах достаточно утомительны, нормально выспаться бывает сложно. Старайтесь выбирать туры без ночных переездов.
Print view this post

by Антон К.
on 05 Feb 2012, 12:06

Один раз, ради интереса можно съездить, тем более что по цене выгодно и провезут по основным городам Европы. Но в дороге правда тяжело, не все смогут выдержать. Тур скорее для самостоятельных путешественников, кто едет один без семьи и детей.
Print view this post

by Кирилл
on 28 Mar 2012, 05:47

Вариант хороший для коном отдыха, для любителей гламура и блондинок он врядли подходит ;)
Print view this post

by Лиза
on 30 Apr 2012, 07:07

Кирилл wrote:Вариант хороший для коном отдыха, для любителей гламура и блондинок он вряд ли подходит ;)

Да согласна, прям как раз про меня. Я бы вряд ли согласилась на длительные переезды!
Print view this post

by Лиза
on 30 Apr 2012, 07:08

Кирилл wrote:Вариант хороший для эконом отдыха, для любителей гламура и блондинок он вряд ли подходит ;)

Да согласна, прям как раз про меня. Я бы вряд ли согласилась на длительные переезды!
Print view this post