Чем примечательны Вена и Зальцбург?

Чем примечательны Вена и Зальцбург?

by Sun
on 12 Aug 2009, 14:42

Народ, подскажите и просветите!!! Скоро поеду в Австрию, буду в Вене и Зальцбурге. Кто был?! Дайте совет, что посмотреть? Пожаалуйстааа...
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Чем примечательны Вена и Зальцбург?

by Natalia
on 13 Aug 2009, 13:42

В Зальцбурге много исторических памятников, красивая архитектура, улицы и площади. Особенно необычно в старом городе, где можно вообще потеряться в улицах как в лабиринте. Посмотреть можно: Крепость Хоэнзальцбург, дом-музей, где родился Моцарт, Коллегиальная церковь, лифт на гору Мёнхсберг, сад Мирабель, Дворец Леопольдскрон, дворец Клессхейм и пр.
Print view this post

by Ираклий
on 14 Aug 2009, 11:12

Вся Вена - это один большой музей роскошных дворцов и величественных площадей! Посмотрите обязательно Собор Святого Стефана, Чумную колонну, музей Фрейда, дом-музей Моцарта, Шенбрунский дворец. В Императорской часовне дворца Хофбург по воскресеньям можете послушать Венский хор мальчиков. Не далеко от центра города расположен Венский лес и река. Особенно хорошо отдых в Вене с июня по сентябрь, так что вперед и с песней!
Print view this post

by Annna
on 15 Dec 2009, 20:08

А Вы еще в Баден загляните! Это в 40 мин от Вены - очаровательнейшее место! Мы там в прошлом году были. Там термальные бассейны есть и суперский розарий! B Schlosshotel Oth 60 евриков за ночь, а отель прямо шикарный!
Print view this post