Cпециальные курсы вырезания изо льда

Общение на любые темы.

Cпециальные курсы вырезания изо льда

by Регина Кальметьева
on 26 Oct 2010, 14:14

По моему это очень интересно, специальные курсы вырезания изо льда, я бы с удовольствем посетила эти курсы...)))) Ледяной отель в деревушке Юккасаарви расположенной на севере Швеции в 200 километрах за полярным кругом, приглашает туристов освоить изготовление ледяных скульптур. С 5 по 10 июля 2011 года в отеле пройдут специальные курсы вырезания изо льда. Занятия будут проходить в комнате, где поддерживается постоянная температура -6oC...
Начало июля является одним из наиболее красивых периодов для шведской Лапландии - полярные дни с незаходящим круглые сутки солнцем и пик короткого полярного лета дадут достаточно поводов для творческого вдохновения, у меня аж дух захватывает...хоть одним глазком бы посмотеть)))
Стоимость курсов составит 5 525 крон (около 600 евро). В эту сумму входят, помимо обучения, инструменты и ледовые блоки, которые и будут материалом для начинающих скульпторов. В квалификации инструкторов сомневаться не приходится - каждый год в отеле делается не одна сотня ледовых скульптур, служащих элементами интерьера.
РАзместиться на период прохождения курсов можно в самом отеле, совместив обучение с открытием природы шведской Лапландии. Бронировать место на курсах рекомендуется уже сегодня, так как количество участников ограниченно.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Cпециальные курсы вырезания изо льда

by Luci
on 27 Oct 2010, 18:50

Довольно-таки оригинально ! можно для начала и на кубиках изо льда потренироваться ;)
Print view this post

Re: Cпециальные курсы вырезания изо льда

by Регина Кальметьева
on 29 Oct 2010, 18:56

...ага, жаль что в России нет таких курсов...))))
Print view this post