Эльбрус

Все виды активного туризма.

Эльбрус

by Denis Filatov
on 24 Sep 2009, 19:44

В нескольких словах Эльбрус я бы описал так: высоко, красиво и много снега. А еще мой друг отморозил себе там левую ногу, поскольку был долгий подъем и температура низкая. Красота неописуемая. При подъеме незаметно склон словно ложится тебе под ноги, это просто фантастика для горнолыжников!!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Эльбрус

by Ксения Иргашева
on 25 Sep 2009, 14:10

А у меня знакомая есть, экстрималка:)! Была на Эльбрусе, фотки свои показывала - это конечно же красивейшие снежно-горные пейзажи!!! От неё море эмоций и впечатлений.... несмотря даже на то,что она там руку сломала:)))!
Print view this post

by Vera
on 22 Oct 2009, 18:27

Привет всем! Помогите решить вопрос, ка лучше добраться до Эльбруса? До какой станции, если ехать поездом?
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 19 Nov 2009, 19:19

Поможем с удовольствием)))
Значит так..... На сколько мне известно, то ближайшие к Приэльбрусью железнодорожные вокзалы – Минеральные воды, Нальчик, Пятигорск, Прохладный. НО, наиболее удобно добираться до Минеральных вод и Нальчика!!! Из Минеральных вод или Нальчика до Терскола (административного центра курортного Приэльбрусья) доехать можно либо автобусом (групповой трансфер), либо маршрутным или частным такси (наиболее удобный вариант). Правда трансферчик из Минеральных Вод занимает 3,5-4 часа, а вот из Нальчика занимает 2,5-3 часа - выбор за вами)))
Из Москвы: от Казанского вокзала отходит ежедневный поезд в Нальчик, а на поездах Москва - Кисловодск удобно добираться до станций Минеральные Воды или Пятигорск. На поезде Москва - Владикавказ - до станции Прохладный.
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 06 Dec 2009, 19:35

...а так же можно добраться на автомобиле...приблизительно 1800 км....эта трасса правда немного загружена, но ничего страшного, я вот люблю путешествовать на авто))))) а еще лучше поехать компанией на автомобилях, и будет очень весело и увлекательно!!!!)))
Print view this post