"Если б я был сулнтан..."

"Если б я был сулнтан..."

by Леонид
on 07 Oct 2009, 22:11

В прошлом году я отдыхал в Брунее и был невероятно удивлен это экзотической страной. Я останавливался в отеле Traders Inn 4* в Бандар-Сери-Бегаване. Меня поразила помпезность и изысканная роскошь в стране. Конечно, они там сидят все на нефте, и не удивлюсь, если они даже пьют нефтяной кофе ))) Эх, если б я был султан...
Но порядки здесь очень строгие, то нельзя, это нельзя...простые люди подчиняются во всем беспрекословно султану. Посольство даже визу выдает со значительным трудом, но мне все же оформили. Природа там конечно потрясающая - влажные тропические леса, экзотические животике - райская атмосфера спокойствия.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: "Если б я был сулнтан..."

by Ксения Иргашева
on 09 Dec 2009, 17:41

И толку то ехать туда ... и то нельзя и сё нельзя)))))))) ! Если мы едем на отдых, мы хотим что бы нам ,пусть не всё , но многое было можно , в том числе и "то" и "сё" )))))! Ну, разве что ради того, что бы поглазеть на то как можно шиковски жить, экзотикой полюбоваться... хм... разве что только так!
Print view this post