Если бы не путешествия, я бы никогда...

Общение на любые темы.

Если бы не путешествия, я бы никогда...

by Наталья Дианова
on 17 Jan 2010, 20:21

Давайте пообщаемся на тему, что вам дали ваши путешествия. Например, напишите о том, что бы вы никогда не попробовали, о чем никогда бы не узнали, что бы вам просто никогда бы не пришло в голову и т.д., если бы не путешествовали.

Если бы не путешествия, я бы никогда...не увидела как солнце садиться в океан
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала что пешеходов могут пропускать на дороге
Если бы не путешествия, я бы никогда...не купила 1кг королевских креветок за 70 руб!
...

А дальше вы...
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Если бы не путешествия, я бы никогда...

by Guest
on 19 Jan 2010, 12:43

Про Египет:

Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала что такое алкоголь "все включено" :)
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала что такое арабский базар
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала как можно купаться с ног до головы закутанной в одежде
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 27 Jan 2010, 17:06

Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала ... какими вкусными бывают блюда той или иной страны :)
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала … что все люди разные и это замечательно!)))
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала ... как солнце поднимается из-за гор
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала ...как можно жить совсем по-другому
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала ... как приятно улыбаться знакомым и незнакомым людям, видя улыбчивые лица вокруг
Print view this post

by Попутин
on 28 Jan 2010, 01:59

Если бы не путешествия, я бы никогда...не познал, что такое выносливость в походе
Если бы не путешествия, я бы никогда...не понял, что русские девушки самые красивые (а моя самая лучшая)
Если бы не путешествия, я бы никогда...не познал вкус свободы от повседневной суеты!
Print view this post

by Mary J
on 18 Nov 2011, 17:57

Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала, что можно не спать три ночи подряд и тусоваться
Если бы не путешествия, я бы никогда...не увидела красот океана, тропической природы и диких животных
Если бы не путешествия, я бы никогда...не узнала, что оказывается есть смысл "пахать" на работе ради заслуженного и долгожданного отдыха!!!
Print view this post