Европу завалило снегом!

Все виды активного туризма.

Европу завалило снегом!

by Ира Одинова
on 15 Dec 2009, 20:37

В Испании наступила «Сибирская зима»! В стране объявлен предпоследний - оранжевый уровень угрозы. Мало того, что на улицах сейчас минус 10 градусов, так еще и снег, да такой, что не проехать - пробки, и не пройти - огромные сугробы. Но тем лучше для любителей горнолыжного отдыха )))
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Что же это такое?!((( Европу завалило снегом!

by Регина Кальметьева
on 17 Dec 2009, 17:54

...из последних новостей...от 17 декабря, ....сильные метели почти парализовали жизнь в Восточной Европе....."Замерзает и Европа. И не только замерзает, но и тонет под снегом. Сильные метели почти парализовали жизнь в некоторых восточно-европейских странах. На дорогах полнейший хаос. Проблемы возникли даже у тех, кто пользуется железнодорожным транспортом - из-за снежных завалов поезда задерживаются. Сильные морозы вынудили местные власти закрыть некоторые школы и детские сады." Мне кажется, что это уже не совсем нормально(((((
Print view this post