Где хранить деньги в поездке?

Общение на любые темы.

Где хранить деньги в поездке?

by sokol
on 21 Nov 2009, 15:43

Брать ли с собой кошелек или же деньги зашить на одежду, были случаи в моей туристической жизни когда воровали сумки с деньгами и кошельки а если бы деньги были зашиты на одежду деньги бы остались
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Где хранить деньги в поездке?

by Dimon
on 23 Nov 2009, 11:59

Мне кажется, крупные суммы денег следует положить на пластиковую карту, а для карманных расходов оставить наличности и хранить ее в нагрудной сумочке с документами.
Print view this post

Re: Где хранить деньги в поездке?

by Ксения Иргашева
on 23 Nov 2009, 15:50

Оч интересны вопрос.....
Безусловно, поддерживаю вариан Dimonа
Dimon wrote:....... крупные суммы денег следует положить на пластиковую карту, а для карманных расходов оставить наличности и хранить ее в нагрудной сумочке с документами.

А если вам спокойней когда деньги всегда свами в виде наличных и вариант Dimonа вам не подходит, что ж..... добавлю тогда вот такие варианты : в штанах храните, а именно - в трусах.... туда точно без вашего разрешения никто не залезит )) !!!!!!
Или к примеру вариан хранения денег в мусоре, ну мол баночки от йогуртов , от бананов кожура , от апельсинов можно, ну такой мосор что бы и видно было что мусор , ну и что бы не так уж противно было))) и прочее, это в пакет положить и туда же (только предварительно в бумагу и в пакет чистый )!) свои кровные деньжата положить, уж точно никто не додумается лезть в ваш мусор. Пакет где нить на батареи под окном, а что, мало ли почему пакет с мусором лежит, может вам просто лень постоянно выносить от бананов и апельсинов кожуру, вот накопиться и потом выкините. Главное потом самому не забыть достать деньги из пакета, когда к концу путешевствия будеет мусор выносить ))))))))))!
Print view this post