Горнолыжные курорты в Испании!

Все виды активного туризма.

Горнолыжные курорты в Испании!

by PositiveVibes
on 04 Oct 2009, 14:52

Приветствую всех. Обращаюсь к любителям горнолыжного спорта. Знает ли кто-нибудь когда открывается сезон катания в Перенеях? и где было бы дешевле покатать, со стороны Франции или со стороны Испании?
Спасибо з внимние.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Горнолыжные курорты в Испании!

by Данила
on 05 Oct 2009, 20:27

Здравствуйте PositiveVibes. Сезон катания открывается примерно в в конце ноября, в начале декабря, зависит от климатических изменений. Не могу сказать про цены. Советую вам не зацикливаться на Перенеях, в Испании есть Иберийская горная система которая включает в себя такие горнолыжные курорты, как Вальдескарай, Вальделинарес, Хаваламбре, Серлер, Формигаль и Пантикоса - Лос-Лагос. Так же горная система Кантабрийских Кордильер, где распологается курорты Альто-Кампо,Вальгранде - Пахарес, Сан-Исидро, Мансанеда. И не забываем о Центральной горной системе, её самым популрным курортом считается Сьерра-Невада (самя длиная страсса - Aguila 5,9 км), Ла-Пинилья самый близкий к Мадриду, Вальдески ничем не отличатся) и Пуэрто-де-Навасеррада вам для общей картины.
Так что выбор вам предстоит сделать не лёгкий, желаю вам бешенного скоростного спуска.
Print view this post

Re: Горнолыжные курорты в Испании!

by olga0416
on 15 Oct 2009, 19:45

На стороне Испании конечно же посмотри www.travelevdokia.com или www.helpcourchevel.com
Print view this post