Гостиница на ночь в Москве?

Общение на любые темы.

Гостиница на ночь в Москве?

by DeeJay
on 15 Aug 2009, 12:21

Полечу в Турцию через Москву, только по билетам не состыковка в один день получилась. Придется останавливаться в гостинице на ночь. Где есть недорогие, но приличные гостиницы в Москве? Благодарю.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Гостиница на ночь в Москве?

by Борислав
on 16 Aug 2009, 19:57

Турист, Измайловская, Восход, например
Print view this post

by Ираклий
on 17 Aug 2009, 23:45

А можно провести ночь в клубе, потусить, с кем-нибудь познакомится и выспаться уже в самолете ( как раз во сне время перелета пройдет быстрее)!!!
Print view this post

by Алина
on 18 Aug 2009, 13:55

Поищите отели в Москве на сайте Апельсин.Тревел - hotels.htm , либо сделайте запрос.
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 26 Aug 2009, 14:55

...главное что бы не было еще задержки рейса, как это бывает с чартерами....могу посоветовать гостиницу Саяны, экономично, но вполне ))) мои постоянные туристы из регионов, всегда останавливаются в этой гостинице)))…
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 17 Sep 2009, 12:43

Немогу не согласиться с Ираклием....

Ираклий wrote:А можно провести ночь в клубе, потусить, с кем-нибудь познакомится и выспаться уже в самолете ( как раз во сне время перелета пройдет быстрее)!!!

Ибо побывать в Москве и не побывать в одной из московских клубов (можно и не в одном ;)!)... ну ээээт не дело!! Вы же на отдыхе, вот пусть он и начинается достойно )))!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 18 Sep 2009, 18:28

Roxy wrote:Немогу не согласиться с Ираклием....

Ираклий wrote:А можно провести ночь в клубе, потусить, с кем-нибудь познакомится и выспаться уже в самолете ( как раз во сне время перелета пройдет быстрее)!!!

Ибо побывать в Москве и не побывать в одной из московских клубов (можно и не в одном ;)!)... ну ээээт не дело!! Вы же на отдыхе, вот пусть он и начинается достойно )))!

...я тоже могу с Вами согласиться...;-), но в тоже время....))) если вдруг будет задержка рейса(((( будет уже не до веселья((((.....мне кажется вариант с клубом подойдет как раз для обратного рейса, так сказать для завершения отпуска, провести ночь в клубе, и на полном позитиве вернуться в родные пенаты!!!!!))))))))))))))))
Print view this post