Идеальное место для свадебного путешествия

Общение на любые темы.

Re: Идеальное место для свадебного путешествия

by Регина Кальметьева
on 02 Dec 2010, 15:28

Dasha wrote:Я все же отдала бы предпочтение островам.. любые тропические и уединенные для этого подошли бы в самый раз (Бали, Пхи-Пхи, Мальдивы и тп)

...да да да....продолжим список....Доминикана, Сейшелы.....Шри ланка...и т.д.))))
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

by Юлия Пугачёва
on 03 Dec 2010, 12:09

... Пожалуй, самое идеальное место для медового месяца - тропические острова. Доброжелатеьные островитяне устроят вам свадебный обряд с гирляндами цветов, кокосовым молоком вместо шампанского и парео вместо свадебного платья! Если вам по душе такой отдых, медовый месяц на Канарах, Гавайях, Бали или Ямайке – то, что вам нужно!!!

Если есть желание ознакомиться с достопримечательностями, историей, культурой и разных стран, то тогда лучше остановить свой выбор на экскурсионном свадебном путешествии в Европу. Например, медовый месяц в Риме, Венеции, Праге или Париже.

Также можно провести прекрасный отдых и в России. Например, «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, свадебный тур по «Золотому кольцу России»...
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 03 Dec 2010, 15:01

....свадебный тур по «Золотому кольцу России»...вот это да, а что такие тоже есть????? я первый раз слышу...и что же входит в такой тур??? и насколько он интересен, именно для невесты и жениха????)))))
Print view this post

by Юлия Пугачёва
on 03 Dec 2010, 16:19

...Конечно существуют!!!
Можно отправиться в круиз по рекам России на теплоходах, комфорт кают в которых сочетается с разнообразием услуг, интересной развлекательной программой и прекрасной кухней в ресторанах и барах. И, конечно же, интереснейшие экскурсии, на которых можно познакомиться с историей и современностью древних и молодых городов нашей страны. Круизы бывают от 5 до 20 дней. Путешествие начинается в столице Верхней Волги Древнем Нижнем Новгороде, куда из Москвы можно доехать за 5 часов на комфортабельном экспресс. Оттуда теплоходы отправляются по двум маршрутам, вниз по Великой Волге, где можно посетить древние Казань, Саратов, Астрахань, восстановленный из руин войны, и по современному прекрасный город-герой Волгоград, либо дойти по Каме до Перми, а также насладится уникальными ландшафтами берегов крупнейшей реки Европы.

круиз.jpg

Можно отправиться в круиз до Санкт-Петербурга, посетив по пути жемчужины русского зодчества Валаам и Кижи, и конечно же "северную столицу" Санкт-Петербург, с его дворцами и музеями, увидеть фонтаны Петродворца, парки Гатчины и другие центры истории и культуры.

Большой популярностью пользуется маршрут между Москвой и Нижним Новгородом. Путешествие будет очень интерестным, если посетить крепости и монастыри Древней Руси Кострому и Ярославль, исторические Углич и Плес.

А еще можно провести незабываемый медовый месяц всего в нескольких десятках километров от Москвы в одном из многочисленных пансионатов Подмосковья. Можете выбрать как исключительный элитные так и недорогие варианты отдыха. И зимой, и летом, молодые пары ждет уютная атмосфера, красивая природа и прекрасные возможности для отдыха и спорта.

коттедж.jpg

Отдельно можно отметить отдых в коттеджах: вы просто живете в отдельном доме со всеми возможными удобствами, и пользуетесь развитой инфраструктурой от сауны и русской бани до горнолыжных спусков зимой и катания на водных мотоциклах летом. Теннис, катание на лошадях, шашлыки, романтические вечера у камина и многое другое...)))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 03 Dec 2010, 17:15

...Здорово))) Как всё таки много всего интересного и в нашей стране)))) Но я лично, придпочла бы всё таки море, солнце, песочек на тропических островах))))
Print view this post

by Юлия Пугачёва
on 03 Dec 2010, 17:24

Соглашусь с Региной, тропические острова - идеальное место для медового месяца...
Print view this post

by Dasha
on 06 Dec 2010, 01:02

Мне кажется, выбор свадебного путешествия сугубо индивидуален для каждой парой. Может быть некоторые не переносят жары и влажного климата...Столько ньюансов может возникнуть, да та же акклиматизация или инфекции...Поэтому судить, что свадебное путешествие по определению должно быть на островах я бы не стала...
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 06 Dec 2010, 16:35

Dasha wrote:Мне кажется, выбор свадебного путешествия сугубо индивидуален для каждой парой. Может быть некоторые не переносят жары и влажного климата...Столько ньюансов может возникнуть, да та же акклиматизация или инфекции...Поэтому судить, что свадебное путешествие по определению должно быть на островах я бы не стала...

Dasha , а мы и не навязываем своё никому....я лично говорю о своём предпочтении))))) конечно же всё индивидуально, и действительно, кто то предпочитает пляж, солнце, море...а кто то например, свадебный тур по «Золотому кольцу России»...и ещё чего по экстримальнее)))
Print view this post

by Mary J
on 18 Nov 2011, 17:52

Интересно бы мнение мужчин послушать, невесты размечтались, а что женихи думают по этому поводу?! :-)
Print view this post

Previous