Информбюро для наших туристов...)))

Прием туристов на территории РФ.

Информбюро для наших туристов...)))

New postby Регина Кальметьеваon 28 Mar 2010, 13:07

...хорошая идея на мой взгляд с инфорбюро....думаю туристы буду довольны...))) Власти Сочи к новому курортному сезону намерены открыть более 60 информационных пунктов, в которых гости курорта смогут снять недорогое жилье, купить билеты на поезд, самолет, заказать экскурсию.
«62 стационарных бюро по обслуживанию отдыхающих - информационных пунктов откроются 1 мая», - сообщили в управлении по курорту и туризму администрации Сочи.

Пункты будут оформлены в едином стиле и откроются по всей территории Сочи - на вокзалах и в местах массового пребывания людей.
«Информационные пункты составят конкуренцию квартирным маклерам. Поскольку цена на жилье будет доступной, а в базе данных будут только юридически проверенные варианты аренды квартир и частных гостиниц», - подчеркнул представитель управления по курорту и туризму.
По его словам, гости курорта смогут выбрать жилье и по уровню комфорта, и по цене, которая будет от 300 рублей с одного человека за сутки.
«Сойдя с поезда или трапа самолета, курортники также смогут заказать себе экскурсию, купить билет на эстрадный концерт или спектакль», - отметил собеседник агентства.
В свою очередь в пресс-службе администрации Сочи агентству сообщили, что в настоящее время город усиленно готовится к открытию курортного сезона и к встрече олимпийских флагов.
«Все коммунальные службы города работают над улучшением внешнего облика курорта: высаживают газоны и цветы, красят и ремонтируют ограждения, обновляют дорожную разметку, реконструируют линии электропередачи», - рассказал собеседник агентства.
По его словам, олимпийские флаги торжественно пронесут по главным улицам города, а затем поднимут на флагштоках на площади у администрации Сочи.
«Гости курорта смогут увидеть олимпийские флаги в музее, который откроется в центре Сочи накануне курортного сезона», - добавил представитель пресс-службы.
Как сообщалось, флаги Олимпиады и Паралимпиады доставят из столицы зимних игр 2010 года в столицу игр 2014 года Сочи самолетом 26 марта.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники