Информер новостей туризма.

Вопросы по работе портала apelsin.travel

Информер новостей туризма.

by lady
on 22 Dec 2011, 16:27

Добрый день!
Обращаюсь главным образом к авторам сервиса информера новостей туризма.
Решила воспользоваться Вашим сервисом. Поставила по инструкции на страницу своего сайта. Все работает. Но есть некоторые сомнения, что оставлю. Было бы здорово, если бы Вы внесли некоторые изменения:
1. Я сделала отдельную страницу с новостями. Но всего 5 новостей смотрятся как-то куце. Можно добавить больше новостей?
2. Т.к. новости выбираются случайным образом, то выплывает информация даже по 2008 году, а это уже не новости. Такая информация не интересна. Можно сделать, чтобы инфа была хотя бы за последний год?
Если внести такие изменения, то оставлю обязательно.
Спасибо за сервис.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Информер новостей туризма.

by Владимир Подъяпольский
on 22 Dec 2011, 18:50

Здравствуйте, lady!

lady wrote:1. Я сделала отдельную страницу с новостями. Но всего 5 новостей смотрятся как-то куце. Можно добавить больше новостей?

Этот сервис разрабатывался как отдельный модуль для одной страницы. Попробуйте поставить его на странице в сочетании с другими вашими модулями.

lady wrote:2. Т.к. новости выбираются случайным образом, то выплывает информация даже по 2008 году, а это уже не новости. Такая информация не интересна. Можно сделать, чтобы инфа была хотя бы за последний год?

Сделать конечно можно, но если поисковик зайдя на ваш сайт проиндексирует эти 5 новостей, а затем найдет у себя в базе такие же 5 новостей на других сайтах использующих этот модуль, то он оставит один сайт в индексе по времени индексации, а остальные удалит и ещё "обидится" на них. Поэтому мы решили 4 новости из 5-ти выбирать случайным образом, так как известно, что параметры типа Last- Modified используются поисковиками и новости из нашего архива больше не индексируются, а на вашем сайте считаются новыми. Публиковать 5 уникальных новостей на каждом сайте использующем этот модуль на сегодняшний день не представляется нам возможным. Если у Вас есть идеи как это сделать - давайте обсудим.
Print view this post