iPhone поможет найти остановку транспорта и вызвать такси

Все виды активного туризма.

iPhone поможет найти остановку транспорта и вызвать такси

by Елена Леуш
on 19 Dec 2010, 01:26

app_240x120.jpg

С целью снизить число ДТП с участием нетрезвых водителей, компания Diageo при поддержке Генерального дорожного управления Испании (DGT) запустила сервис BBBien - приложение для мобильных устройств Apple, которое предоставляет полную информацию об общественном транспорте в крупных городах испанских регионов.
Приложение пригодится не только тем, кто выпил больше нормы и вынужден возвращаться домой общественным транспортом - оно будет полезно и туристам, поскольку обладает целым рядом удобных функций: показывает ближайшие остановки автобусов, станции метро и железнодорожные станции. С помощью приложения пользователь также может позвонить в службу такси.
Приложение можно загрузить бесплатно через iTunes. Оно совместимо с iPhone, iPod touch и iPad, пишет Diariodelviajero.com.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: iPhone поможет найти остановку транспорта и вызвать такси

by Юлия Пугачёва
on 19 Dec 2010, 13:30

...главное чтобы в другую сторону не уехать, или остановку не проспать)))) если будем в Испании, обязательно воспользуемся...
Print view this post

Re: iPhone поможет найти остановку транспорта и вызвать такси

by Регина Кальметьева
on 21 Dec 2010, 16:22

а я вот что то не совесм поняла действия этого предмета))))
Print view this post