Какая она, Бразилия?

Какая она, Бразилия?

by Анна Т.
on 15 Aug 2009, 13:29

Теперь когда отменили визу, очень захотелось мне побывать в Бразилии. Тем более, сейчас на дальние расстояния из-за кризиса билеты дешевеют.Кто ездил ? Дайте совет? Какой город, район, отель? Достопримечательности?!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Какая она, Бразилия?

by Милая Мила
on 16 Aug 2009, 19:17

В Рио-де-Жанейро стоит сходить к статуе Христа Спасителя на горе Корковадо, а еще в феврале просто стопроцентно надо быть на карнавале. Потрясающей красоты зрелище, такая энергетика и драйв!
Можно полюбоваться природными красотами: река Амазонка и тропические леса, Воопад Игуасу, дайвинг на острове Фернанду ди Норонья.
Print view this post

Ювелирные центры Рио

by Лорена Цулая
on 05 Jan 2010, 17:16

«Человек и земля существуют в вечной неразрывности. И человек находит эту вечность – драгоценный камень, но не с целью им овладеть, - человек призван прославить его». Бразилия занимает первое место в регионе и одно из лидирующих в мире по запасам самых различных видов минерального сырья, в том числе, драгоценных. Ювелирные концерны обеспечивают все стадии добычи минералов, изготовления, обработки и реализации изделий. Таким образом, у туристов есть возможность посетить ювелирную фабрику и выставочный центр, где предлагают широкий ассортимент ювелирных изделий от производителя на любой спрос. Здесь представлена богатейшая коллекция изделий из алмазов, изумрудов, топаза, турмалина, аметиста, аквамарина и других драгоценных камней. Подобное приобретение – сувенир в самых изысканных традициях.
Ювелирные центры открыты ежедневно с 09:30 до 17:00, в субботу – до 14:00, выходной – воскресенье.
Вход бесплатный.
Print view this post