Какая самая лучшая страна для жизни?

Общение на любые темы.

Какая самая лучшая страна для жизни?

New postby Didoon 13 Mar 2010, 21:38

А мне вот интересно, куда бы отправились жить наши соотечественники насовсем. Напишите например страну и критерии , по которым вы ее выбираете?
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Какая самая лучшая страна для жизни?

New postby Didoon 15 Mar 2010, 22:45

Думаю, я вышла бы замуж за богатого арабского шейха и осталась бы жить с ним в шикарном дворце. Но только при условии, что у него я буду единственной женой ;) Я целыми днями купалась бы на пляже и загорала на ярком солнце ...
Print view this post

New postby Gueston 17 Mar 2010, 14:41

Хорватия. Потому что ее отличает чистая экология, великолепная природа, чистейшее море, горных воздух, приветливые и симпатичные жители и тд.
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 17 Mar 2010, 21:58

...а я бы осталась в России....зачем куда то уезжать, когда тут хорошо....гланое найти своё место...))))
Print view this post

New postby Cyber100on 08 Aug 2010, 14:54

только Израиль! АДНАЗНАЧЬНА!)
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 02 Dec 2010, 15:26

...а где у нас такая замечательная страна Сибирия???)))) и почему именно туда????!!!))))))))))
...я вот не так давно вернулась, из Доминиканы....и скажу Вам, там очень много граждан РФ, на ПМЖ.....и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны своим выбором, страны дял проживания...)))) Океан....песочек....пальмы....доброжилательные доминиканцы....))))(у них кстати средня продолжительность жизнь 87 лет!!!!!тк у них девиз"Зачем переживать из за проблемы, или возникшей ситуации, если всё ранво ничего не исправить))))" Супер, правда???) свежие фрукты...ммм....всегда тепло...и всегда всегда хорошее настроение, несмотря не на что)))))
Print view this post

New postby Lindaon 12 Dec 2010, 11:19

Хорошо там, где нас нет..Такова природа людей, вечно тянет куда-то. Где родился, там и пригодился! Хотя я сама, страсть как, люблю путешествовать. Но жить в чуждой среде, среди людей с другим менталитетом трудно для меня...
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 16 Dec 2010, 22:00

Linda wrote:Хорошо там, где нас нет..Такова природа людей, вечно тянет куда-то. Где родился, там и пригодился! Хотя я сама, страсть как, люблю путешествовать. Но жить в чуждой среде, среди людей с другим менталитетом трудно для меня...

Соглашусь.....отдыхать хорошо везде.....а вот жить это совсем другое))))) я люблю Россию матушку))))
Print view this post

Next