Какие горы лучше выбрать в России?

Все виды активного туризма.

Какие горы лучше выбрать в России?

by Positive Vibes
on 03 Nov 2009, 20:45

Какие горы лучше выбрать в России? А именно, интересует ландшафтные условия, транспортная доступность, приемлемый бюджет, инфраструктура и тд. Какие направления лучше всего выбрать?
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Какие горы лучше выбрать в России?

by Xpert
on 05 Nov 2009, 22:50

Ну конечно же Приэльбрусье или Домбай. По всем названным вами параметрам этот регион идеально подходит. Главное, что горы и природа там выше всяких похвал!
Print view this post

by Андрей Е
on 17 Nov 2009, 19:59

Горные лыжи на Урале очень популярны. Не буду говорить, что как в Швейцарии. Не был в Швейцарии. Горы низкие. А так всё вполне на уровне. Информация об активном отдыхе на Урале - http://uralkuroret.com. Я рекомендую Банное и Абзаково. Между самыми популярными ГЛЦ - 30 километров. От Магнитогорска - 60 км.
Print view this post

by Guest
on 17 Nov 2009, 20:00

Правильное написание сайта Курорты Урала - uralkurort.com
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 06 Dec 2009, 19:41

...хотелось бы согласиться с "Андрей Е", на Урале и правда хорошие горы, и горнолыжные центры....))) и вообще там очень красиво, просто сказочно....как же я скучаю по родным местам...((((
....а вот чуть по подробнее, если кого заинтересовало:
Катание
Горнолыжников и просто любителей этого вида спорта "Абзаково" привлекает возможностью катания на многочисленных трассах. К тому же горнолыжный сезон длится с ноября по май. Любители зимнего отдыха здесь встретят 13 трасс общей протяженностью 18000 м при перепаде высот до 320 м. Имеется четыре трассы для слалома и слалома гиганта. Восемь трасс оборудованы системой искусственного заснеживания, что решает вопрос качественного и комфортного катания. Ежедневно трассы подготавливаются несколькими ратраками. Горнолыжные трассы контролирует опытная служба спасателей.
Подъемники
Склоны обслуживают четыре современных бугельных подъёмника-"тарелочки"с пропускной способностью 3500 человек в час, и один парнокресельный подъемник, доставляющий туристов от гостиничного комплекса на самую высокую точку района катания.
Сервис
Любители зимних видов спорта могут провести время на катке, покататься на лыжах (подготовлены трассы по хвойным лесам) и снегоходах, принять участие в конных прогулках (проводится обучение верховой езде). На территории спортивного комплекса работают пневматический тир, стрельба по тарелкам, детские городки, мини-зоопарк, а также - баня и сауна. Желающие отдохнуть могут выйти на пикник (имеются специально оборудованные места), посетить рестораны, кафе, бары, шашлычные или крытый аквапарк, расположенные на территории Дома отдыха "Абзаково" .
Print view this post