Какой вид отдыха выбираешь ты?

Вопросы по работе портала apelsin.travel

You may select 1 option

View results

New postby Репортёрon 26 Nov 2009, 02:37

Выбрать один из сценариев...
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Какой вид отдыха выбираешь ты?

New postby Наталья Диановаon 08 Jan 2010, 23:28

Выбор сценария для меня зависит от времени года. Люблю и прокатиться по заснеженным вершинам на сноуборде зимой, и позагорать на солнышке летом, и совершить познавательную экскурсию весной, а осенью отправится за грибами в бескрайнюю тайгу ;)
Print view this post

Виды отдыха для человека в зависимости от его темперамента

New postby Регина Кальметьеваon 27 Jan 2010, 15:54

...нашла интересную статью...хотелось бы узнать Ваши мнения...

Виды отдыха для человека в зависимости от его темперамента

Как предпочтительнее отдыхать холерику, меланхолику, сангвинику и флегматику.

Как известно, никто так не нуждается в отпуске, как человек, который из него только что вернулся. Долгий пассивный отдых приводит к отупению и трудностям по возвращении на работу.

Такое печальное открытие сделали в разгар сезона отпусков немецкие психологи. Установлено, что у человека, провалявшегося три недели на пляже, коэффициент интеллектуального развития падает на 20 пунктов. А для того, чтобы восстановить прежнюю работоспособность, после такого отдыха требуется минимум четыре дня.

Вы холерик. Не пытайтесь восстанавливать силы, валяясь на пляже. Нужен активный отдых: занятия подводным плаванием, горными лыжами, альпинизмом или велосипедный поход. В крайнем случае, подойдет конный спорт. Чтобы восстановить силы, понадобиться 7-14 дней.

Вы человек неторопливый и обстоятельный. Нужно отдыхать долго и спокойно. Может быть на пляже. А может быть - в деревне: ходить в лес, на реку, читать книги. Можно поехать на экскурсии, лучше теплоходные. Планируйте отпуск с "запасом", чтобы хватило времени на адаптацию к будням.

Вы меланхолик. Желателен творческий отдых. Вы будете получать удовлетворение от продуктов собственного труда. Займитесь реконструкцией дома, организацией сада или огорода, разведением животных. Продолжительность отпуска - 2-3 недели.

Вы сангвиник. Можно обойтись без длительного отпуска: достаточно выходных, чтобы эмоциональные впечатления, например, от экскурсии восстановили ваши душевные и физические силы.

Вы относитесь к смешанному типу и ограничены жизненными реалиями. Главное постараться получить хоть одно, но сильное впечатление, при воспоминании о котором, вы сможете сказать, что в отпуске все-таки были.

Если вам уже исполнилось 45 лет, то отдыхать желательно не менее двух недель подряд. Дело в том, что с возрастом слабеют адаптационные возможности организма и для того, чтобы перестроиться с одного режима на другой, требуется больше времени, чем в молодости. Если же вы на время отпуска планируете уехать в район с другим климатом, то рассчитывайте уже не менее чем на три недели, поскольку как минимум две из них займет адаптация. Все то же самое относится и к детям. Механизмы адаптации у малышей еще только формируются....
Print view this post

New postby Ксения Иргашеваon 06 Feb 2010, 11:36

А я больше предпочитаю пляжный отдых... без беготни, суеты! Есть отель, с шикарной инфраструктуров, с хорошей анимацией (она нужна, т.к. без неё совсем уж будет скуШнО!), с замечательный песчаныо-белоснежным пляжем, хорошим бассейной... вообщем всё необходимое есть в отеле и на его территории - вот какой отдых я выбираю!! Конечно иногда можно разбавлять пляжный отдых с экскурсионкой, но только в том случаи если это будет весенняя программа, не особо напряжная!! Что кассается отдыха типа на санках, лыжах и прочих вариантах зимнего отдыха, хм.... я теплолюбивое создание, мне холодно зимой, а значит не комфортно, не уютно.... нееее , бррр, эт не моё, лучше на солнышке, на пляжике ))))))!
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 12 Feb 2010, 14:52

...ну лично для себя я тоже предпочитаю...пляж....белый песок....солнышко...море.....еплый ветерок....и любимого рядом.....))))Эх....отпуск, отпуск...))))
Print view this post

New postby Марина Малярon 17 Feb 2010, 17:53

А для меня самое главное - новые впечатления. Поэтому экскурсии, музеи, памятники, развалины - это моё!! Готова ездить 3 раза в год, были бы деньги. Но раз в год нужен релакс. И тогда я совсем не лыжница - я - пляжница!
Print view this post

New postby Юлия Пугачёваon 04 Nov 2010, 12:20

Согласна, отдых на пляже - самый лучший отпуск!!! Только представьте лазурные волны...пальмочки...теплый песочек...прям как в рекламе Баунти...ммм..кайф)))))))))))))
Print view this post

New postby Юлия Волобуеваon 18 Jan 2011, 18:46

а я выбираю ОТДЫХ, любой куда судьба закинет, мне все равно лишь бы лететь, ехать, плыть, бежать, вообщем перемещаться в пространстве за пределы МКАД )))) а если я буду еще и не одна вообще супер )))) вообщем путешествуй народ и бушь улыбаться чаще !!! )))
Print view this post