Костер из денег спас жизнь туристу

Не забывайте поточнее описывать место и время. Развернутость рассказа и внимание к деталям очень приветсвуются.

Костер из денег спас жизнь туристу

by Мася
on 17 Feb 2010, 01:32

Житель Германии более пяти часов провисел в кресельном подъемнике на тирольском горнолыжном курорте Хохциллерталь. Это произошло потому, что лыжник сел в шестиместное кресло на промежуточной станции уже после официального закрытия подъемника, и в темноте никто не заметил.

Ночью похолодало до -18 С и турист решил поджигать имевшиеся у него с собой бумажные банкноты, чтобы привлечь к себе внимание. Начал он со счетов из ресторана, затем перешел на бумажные купюры. В общей сложности он сжег 100 евро в разных купюрах. Когда догорали последние 20 евро, его заметил мужчина, проезжавший мимо на снегокате. Немца сняли с подъемника и отправили в больницу с переохлаждением, но вскоре отпустили.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Костер из денег спас жизнь туристу

by Регина Кальметьева
on 20 Feb 2010, 14:25

...обалдеть, надо же...а если бы не заметили....((((
Print view this post

by svetodar
on 03 Dec 2011, 16:30

Вот истинная цена денег, просто бумажки для розжига! %-) Зато жизнь спасли...
Print view this post

by Антон К.
on 05 Feb 2012, 12:21

Для жителя Германии, думаю, такая сумма не была такой уж значительной, уровень жизни там поболее.
Print view this post