Крупнейший аквапарк России отроется в Петербурге

Все виды активного туризма.

Крупнейший аквапарк России отроется в Петербурге

by Наталья Дианова
on 30 Mar 2011, 20:47

В Санкт-Петербурге появится крупнейший в России аквапарк, который планируется открыть уже осенью этого года. Сам аквапарк, площадью 25 тыс. кв. м., является частью строящегося спортивно-развлекательного комплекса "Питерлэнд". Крыша аквапарка в виде купола, покрытого современной сверхпрочной пленкой, пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому посетители смогут загорать там круглый год, а точнее, в те дни, когда в Петербурге светит солнце.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Крупнейший аквапарк России отроется в Петербурге

by Регина Кальметьева
on 02 Apr 2011, 13:18

Здорово, скорей бы открыли...))) надо будет обязательно посетить этот аквапарк...)))
Print view this post

by Guest
on 09 Apr 2011, 20:12

Интересная идея про крышу с пленкой, через которую можно загорать!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 11 Apr 2011, 15:21

Да, согласна идея хорошо, но насколько хороший загар будет, через пленку....как то очень очень сомнительно....)))) Лично для меня, пока сама не попробую, не поверю...))))
Print view this post

by Лесничий
on 27 Jun 2011, 19:38

Соглашусь со всем ниже перечисленными комментариями, может это ещё больше привлечёт туристов и туристок в Питер, и люди смогут не только насладиться культурной программой города, но и немного развлечься в приятной атмосфере (=
Print view this post