Кто куда планирует поехать Новый год?

Общение на любые темы.

Re: Кто куда планирует поехать Новый год?

by Мира
on 30 Oct 2009, 21:20

Конечно, самый идеальный вариант в Карелию покататься в оленьей упряжке или в Финляндию к дедушке Клаусу.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

by Регина Кальметьева
on 10 Nov 2009, 15:45

...я планирую этот Новый год встретить в России.....а что обязательно нужно, куда то уехать?!?!? что обязательно к солнышку?!?! ведь это же Новый год!!!! Белый пушистый снег....Ёлка....Дед Мороз)))))))))))))))) предлагаю рассмотреть варианты празднования Нового года, на Селигере например))))) дома отдыха рассположены всего в 400 км от Москвы, в сосновом бору и на берегу озер....можно забронировать комфортабельные рубленные коттеджи, или просто домики...на берегу озера....и насладится комфортом и тишиной зимнего леса....по моему очень здорово)))))
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 12 Nov 2009, 17:24

Ой... с каким бы я удовольствием поехала бы куда нить на Новыг год и рождество и желательно куда-нить где снега и Дед мороз с падарками )))))) !!! Но т.к. видимо в этом году мне не светит поездка на новогодние праздини, буду сидеть в Москве в надежде, что и до нас снежок долетит и дедушка мороз доедет ))))!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 13 Nov 2009, 14:52

....Конечно и до нас снежок дойдет и никак иначе!!!! ....и я за то что бы Новый год справлять там где есть белый пушистый снежок, дед мороз с подарками)))))) и конечно же близкие любимые люди рядом!!!! вот что самое главное)))))))))) Всех с Наступающим, Новым годом!!!)))))
Print view this post

by Xpert
on 14 Nov 2009, 01:25

Ассоциация туроператоров России (АТОР) провела исследование, в ходе которого выяснилось, что среди россиян сейчас популярнее отдых на море, в теплых краях, а не экскурсии по Европе. Хит сезона – туры в Египет. Эксперты считают, что будущей зимой на Красное море слетают на 30 % больше россиян, чем в прошлом году.

Те, кто готов потратить на зимний отпуск чуть больше, отправятся в Таиланд (по прогнозам специалистов, по сравнению с прошлым годом в Паттайе и на Пхукете отдохнут на 40 % наших туристов больше), на Карибы (на пляжах Кубы и Доминиканы понежатся на 20 % отпускников больше, чем год назад), а также в Гоа.
Print view this post

by Элина Мамедова
on 14 Nov 2009, 11:29

а я скорее всего в машине, по дороге домой после работы, с Боровского до Балашихи. ))))
Print view this post

by Люба
on 15 Nov 2009, 12:36

я и мои друзья едем в Абхазию. новый год встертим в доме в г. Сухум, а потом со 2 по 9 января идем в пеших поход по горам. Жить будем в обогреваемых палатках, петь песни, любоваться красивейшей природой. А еще в Абхазии в январе удивительно вкусные и дешевые (10-15 руб за кг) абхазские мандарины. и бюдетнненько полуается, без дороги до Сухума и обратно по 12500 с каждого (с учетом новогоднего стола). :-) если кто желает присоедениться- пишите, новым друзьям будем рады: irra79@bk.ru
Print view this post

by irra79
on 14 Dec 2009, 07:33

Про новый год. благодаря интернету и вашему форуму в частности мы почти набрали группу для новогоднего похода в горы Абхазии. Хотим пригласить еще 5 человек, стоимость участия для которых снижена до 9500 - напоминаю коротко о нашем походе: Приглашаю в поход по горам Абхазии на новогодних каникулах: с 2 по 9 января 2010 года.Есть возможность встертить НОВЫЙ ГОД 31 декабря в доме в г. Сухум, а потом уже пойти в проход. (бюдет праздника общий примерно по 500 р с человека).
В нитке маршрута интересные, труднодоступные живописные места (несколько горных озер, источник, красивейший перевал). В январе в Абхазии можно полакомиться вкусными и дешевыми (10-15 р/кг) абхазскими мандаринами, и еще много разных вкусностей!!!! Маршрут еще в разработке, готовы к вашим предложениям. Бюджет похода 12 000 рублей (ТОЛЬКО ДО 20 ДЕКАБРЯ БЮДЖЕТ 9500!!!!!), плюс ваша дорога до Сухума и обратно (из Москвы поезда и самолеты стоят совсем недорого) Жить будем в палатках с печкой. Вопросы и предложения пишите мне: irra79@bk.ru
Print view this post

все уже определились с празднованием Нового года?!)))

by Регина Кальметьева
on 17 Dec 2009, 17:46

...вот и наступили настоящие морозы, и выпал снег....настроение совсем совсем Новогоднее)))))))))))))))))) ура!!!!!!!!
До Нового года, осталось совсем чуть чуть....все уже определились с празднованием Нового года?!)))
Print view this post

Previous