Кто куда планирует поехать Новый год?

Общение на любые темы.

Кто куда планирует поехать Новый год?

by Карен
on 22 Sep 2009, 22:58

Новый год уже не за горами, а отмечать его с каждым годом хочется все интереснее...Расскажите, кто куда планирует поехать Новый год?
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Кто куда планирует поехать Новый год?

by Denis Filatov
on 24 Sep 2009, 19:28

Планирую на Новый год совершить тур по Индии: Дели-Мумбай-Гоа-Южное побережье, и добраться до края мира )))
Print view this post

by Mila
on 27 Sep 2009, 23:40

На Новый Год очень хорошо в ОАЭ и Египте, но о путевке лучше рещ=шать заранее, тк в это время идет большой поток туристов.
Print view this post

by Вова Marley
on 01 Oct 2009, 00:32

Хочу попробовать прорваться на Ямайку)))) Может кто-нибудь знает как возможно там отдохнуть дикарем)))??? А может кто-то хочет составить мне компанию в таком бешенном трипе???))))
Print view this post

by Странник
on 01 Oct 2009, 01:08

Не советую рвать без головы на Ямайку тем более дикарем. Быть за пределами гостиницы может быть опасным. Туристов там не любят. Что бы адекватно общаться с местными, нужно знать ямайский диалект "ПАТУА". Думаю отдых на майке дикарем белому человеку не возможен. Народ там бедный и жестокий , именно по-этому великий БОБ МАРЛЕЙ пел о ЛЮБВИ и СВОБОДЕ.

Чтож надеюсь ДЖА поможет осуществить вашу новогоднюю мечту))))
Print view this post

by PositiveVibes
on 02 Oct 2009, 17:25

Господа! Очень хочу поехать на новый-год куда-нибудь попробовать покататься на серфинге. Был бы очень признателен, если бы вы мне подсказали куда лучше полететь. Главное что бы вода была теплой и волны достойные)

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! хахахахахх
Print view this post

by Kim
on 08 Oct 2009, 16:24

всем доброго времени суток)
вот у меня тоже вопрос - куда податься компании(из 2-х парочек) на Нг 2010. в прошлом году была супер поездка в Крым(очень хотелось поглядеть зимнее море и горы), на 6 днем(эконом классом) - очень понравилось. денег было потрачено около 40 тр на четверых, с учетом того что мы кушали онли в ресторанах, развлекались на всю и все такое.
сейчас вот в раздумьях... хотелось бы отправить себя дикарями, хм... к примеру, в Ригу или Таллин. квартиру снять.
если у кого-то был подобный опыт - поделитесь пожалуйста)
Print view this post

by Nina
on 20 Oct 2009, 22:54

Новый Год по традиции будем отмечать с друзьями на горнолыжном спуске! Это настоящий праздник с пушистым снегоv, зелеными елочками, салютом, на природе барбекю и прочие увеселительные мероприятия. Всем советую, хотя бы потому что в лесу создается невероятная сказочная новогодняя атмосфера, и это будет лучший ваш новый год и чудо к вам придет ;)
Print view this post

by Евгения Няшина
on 22 Oct 2009, 19:11

PositiveVibes wrote:Господа! Очень хочу поехать на новый-год куда-нибудь попробовать покататься на серфинге. Был бы очень признателен, если бы вы мне подсказали куда лучше полететь. Главное что бы вода была теплой и волны достойные)

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! хахахахахх

Можно попробоватть Бали, как вы на это смотрите??? Остров расположен на индонезийском архипелаге. Самый западный из Малых Зондских островов, простирающихся в Индийском океане от острова Ява до Тимора. Площадь острова - 5561 кв.м. Самая высокая точка - действующий вулкан Гурунг Агунг (3142 м над уровнем моря). Рельеф горный на севере, террасированный - на юге.

На острове соседствуют деревни местных жителей, занимающихся традиционным промыслом (рыбная ловля) и ремеслами (ткачество, резьба по дереву, чеканка и гравировка) с суперкомфортабельными отелями. Несмотря на достаточно длительный перелет 14 - 17 часов Бали уже завоевал любовь наших соотечественников. Уникальные индуистские храмы, острова Богов, тропические сады и настоящие джунгли, вулканы и рисовые террасы, обезьяны, живущие прямо в храмах, масса водных развлечений и, наконец, очень низкие цены на обслуживание, транспорт и питание - все это, помимо великолепного сервиса отелей, без сомнения, сделает Бали одним из самых любимых маршрутов русских туристов. Остров условно разделен на 3 части Нуса-Дуа - юг острова, Кута - юго-запад, и Санур - восточное побережье. Нуса-Дуа - самое фешенебельное и дорогое побережье, здесь самый спокойный отдых, лучшие пляжи и открытые допоздна знаменитые галереи магазинов. Кута, Легиан - славится своей демократичной атмосферой, низкими ценами в огромных супермаркетах. Здесь находится великолепный аквапарк, Адреналин - Парк, разнообразные рестораны и молодежные бары. Санур - Самое первое побережье на Бали, оборудованное для туристов из Европы и Америки. Здесь самые стильные отели старой постройки.

Русская школа серфинга на Бали — Endless Summer
Наша школа серфинга находится в самом центре серфовой жизни острова Бали, на одном из лучших в мире пляжей для первых шагов в серфинге - Кута Бич. Подружиться с серфом Вам помогут русские и индонезийские инструкторы с большим опытом обучения серфингу. Они посвятили свою жизнь океану и доскам — им можно доверять!
Мы выбрали Бали потому, что для серфинга нужны волны и теплый климат. На Бали такая погода круглый год. На острове более 25 серф спотов: как для новичков, так и для профессионалов серфинга. Развитая инфраструктура — есть все, что нужно и даже больше. Серфер, Бали — это то место, где ты сможешь осуществить свою мечту и классно отдохнуть.
Можно еще в Морокко, но не на Новый год, там прохладно...Атлантика
Print view this post

by Митя
on 28 Oct 2009, 22:58

Новый год у же который год собираемся отметить в Тайланде. Надеюсь в этот раз получиться !!!
Print view this post

Next