Курортные романы

Общение на любые темы.

Курортные романы

by Загорелый мачо
on 10 Aug 2009, 17:33

Предлагаю поднять тему любовного туризма! Известно, что очень многие путешествуют, чтобы закрутить курортные романы и набраться романтических впечатлений. Пишите, реальные истории приветствуются...<3
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Курортные романы

by Олеся Смирнова
on 11 Aug 2009, 14:34

Сама не крутила курортных романов, но была свидетельницей таковых. Частенько девушки сходят сума от загорелых турецких или испанских мачо, которые особенно привыкли к вниманию со стороны русских дам. Про мужскую же половину человечества и вообще говорит боюсь, чего стоит один Таиланд ! Всем же хочется отдохнуть, развеется, набраться впечатлений, никто никого ни к чему не обязывает, а времени ой как мало, хочется все успеть...
Print view this post

by Svetik
on 12 Aug 2009, 09:52

Главное правило курортного романа: "Никогда не сожалеть о том что было, и о том, что не было" ;-)
Print view this post

by Шокран
on 12 Aug 2009, 10:28

Все курортные романы быстротечны... И все эти последующие переписки по интернету, смс-ки, рано или поздно заканчиваются. Но не стоит воспринимать все всерьез и впадать в депрессию. Нужно отнестись к этому как к романтическому приключению, которое может разнообразить жизнь. Хотя я знаю несколько примеров, когда такие интрижки заканчивались серьезными отношениями, вплоть до свадьбы и создания семьи, со всеми вытекающими последствиями.
Print view this post

by Stella
on 12 Oct 2010, 09:35

Познакомилась с одним горячим турком в Турции...По возвращении в Россию он меня начал закидывать любовными письмами. Насколько серьезны его намерения, как думаете? ))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 12 Oct 2010, 12:32

...думаю мало вероятно что серьезны, у моей знакомой ...была подобная история.....ухаживал красива, приезжал то он сюда, то она к нему....ну прям романтик...она даже уехала жить к нему в Турцию, через пол года вернулась, тк не смогла жить с их законами...(((( Сейчас замужем, живет в Москве, и вспоминает эти пол года как страшный сон)))
P.S. а я вообще не сторонник курортных романов...(((
Print view this post

by Linda
on 16 Nov 2010, 19:24

А мне очень стыдно за все свои курортные романы, почему-то...вспоминаю сейчас и думаю, на кой черт надо было !
Print view this post