Лучшие места для шопинга в Рио-Де-Жанейро

Лучшие места для шопинга в Рио-Де-Жанейро

by Лорена Цулая
on 01 Mar 2010, 19:11

Обычно за покупками рекомендуют отправляться в южные районы города - Леблон и Ипанему. Но на самом деле точно такое же платье ,как,наприме, в торговом центре Shoping Leblon ,запросто можно купить и в окрестностях Ботафого, причем гораздоо дешевле.
В Рио можно сэкономить кучу денег , если заранее знать куда следует идти ,взять за правило никогда не покупать сувениры на главных улицах. Если прогуляться чуть дальше ,даже в центре ,только вдали от туристических троп , все тоже самое можно приобрести почти вдвое дешевле.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Лучшие места для шопинга в Рио-Де-Жанейро

by Ксения Иргашева
on 15 Dec 2010, 17:36

Лорена Цулая wrote:...взять за правило никогда не покупать сувениры на главных улицах. Если прогуляться чуть дальше ,даже в центре ,только вдали от туристических троп , все тоже самое можно приобрести почти вдвое дешевле.

.. все как обычно: лучший шопинг где -нить в переулках)))
Print view this post

Re: Лучшие места для шопинга в Рио-Де-Жанейро

by Funтик
on 15 Dec 2010, 22:57

Это верно подмечено. Думаю еще немаловажно торговаться. Хотя не знаю на сколько уместен торг в Бразилии..
Print view this post