Московские каникулы горнолыжника

Все виды активного туризма.

Московские каникулы горнолыжника

by Миша Л.
on 05 Jan 2010, 12:57

До конца каникул осталось совсем немного времени, поэтому всем форумчанам мой совет: тем, кто любит активный отдых в пределах любимой столицы, есть несколько вариантов как развлечь себя:

Горнолыжный склон "Воробьевы горы" находится напротив Лужников. С высоты склона можно увидеть панораму города, но это только первое его несомненное достоинство. Комплекс имеет несколько трасс, а также детский склон в районе Большого трамплина. Длина трасс составляет от 150 до 200 метров, перепад высот до 40 метров. Кроме того, имеется 4 подъемника.

В Крылатском. Трассы на любой вкус - и для опытных горнолыжников, и для новичков. Длина трасс варьируется от 150 до 200 метров, перепады высот - от 40 до 50 метров. На базе имеется 7 подъемников.

Более экстремальная горнолыжная база располагается в районе станции метро "Нагорная" - спортивный клуб "Кант". "Кант" насчитывает семь трасс длиной 200-350 метров, с перепадами высот до 55 метров. Несмотря на то, что есть склоны для начинающих, "Кант" выбирают больше профессионалы.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Московские каникулы горнолыжника

by Линдси
on 08 Jan 2010, 23:24

Мы катались на горке "Кант" на Нагорной, конечно если сравнивать со Степаново или Сорочанами, то последние два варианта на порядок лучше. Да и кататься в Москве можно, только при наличии снега, иначе придется спускаться по ледяной корке.
Спуск хороший для подготовленных катальщиков, довольно таки резкий перепад высот.
Print view this post

Re: Московские каникулы горнолыжника

by Лорена Цулая
on 09 Jan 2010, 12:31

Так же уникальная трасса всесезонного горнолыжного комплекса Снежком находится в крытом парке, расположенном в городе Красногорске, Московская область. Для начинающих любителей зимнего активного отдыха !
Print view this post