На Алтае появится "Большое золотое кольцо"

Все виды активного туризма.

На Алтае появится "Большое золотое кольцо"

by Наталья Дианова
on 22 Jun 2011, 15:46

b2170bf2ca6d.jpg
Администрация Алтайского края в будущем планирует открыть новый туристический маршрут - «Большое золотое кольцо Алтая», о чем заявил на онлайн-конференции края вице-губернатор Михаил Щетинин. По его словам, данный маршрут станет логическим продолжением «Малого золотого кольца», проходящего через самые известные места региона, как, например, курорт Белокуриха. Общая протяженность маршрута составит около 500 километров.

«Большое Золотое кольцо» будет представлять собой регион от Восточно-Казахской области по предгорью Алтая до Кузбасса. Предполагается, что маршрут будет включать в себя территорию Горной Колывани, Солонешенского района и прочих заповедных и исторических уголков региона.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: На Алтае появится "Большое золотое кольцо"

by maks610
on 13 Nov 2011, 16:48

Классно, Я вообще люблю Горный Алтай, отдыхаю там ежегодно, прошлой зимой мы с семьей отдыхали на горнолыжном комплексе "Альбатрос" - это довольно популярный курорт для начинающих горнолыжников. Нам все очень понравилось, особенно дети были восторге, накатались на лыжах и санках, зарядились положительной энергией на весь год. Я думаю, что если на Алтае появится "Большое золотое кольцо", то простым людям будет проще посещать посещать прекрасные места Нашей родины, а у Нас действительно, есть на что посмотреть. Молодцы!
Print view this post