Новый метод сканирования багажа...

Общение на любые темы.

by Юлия Пугачёва
on 11 Jan 2011, 20:05

В Ближайшее времы в израильских аэропортах будет тестироваться новая разработка компании «General Electric». Теперь багаж туристов будет сканироваться при помощи автоматики.

После полного развёртывания новой системы в аэропортах будет установлено 16 машин для сканирования багажа, при этом общая стоимость таких аппаратов составляет аж 70 миллионов долларов. Планируется, что система будет проводить сканирование багажа автоматическая без особого контроля со стороны человека. Если автоматические сканеры выявляет что-то подозрительное, то багаж пропустят уже через различные виды машин, которые осуществляют более глубокое сканирование с высоким разрешением, позволяющее обнаруживать взрывчатые и запрещенные для провоза вещества. Более того, новейшие сканеры смогут различать их типы и точно определять, где они находятся.

Тестировать новые сканеры аэропортовая администрация будет на протяжении целого месяца. Пассажиры, которые пользуются услугами авиакомпаний «Lufthansa», «U.S. Airways» и «Austrian Airways», сперва будут проходить проверку своего багажа традиционным способом, а потом багаж будут проверять новые сканеры)))
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Новый метод сканирования багажа...

by zayac
on 12 Jan 2011, 02:18

И что значит теперь лазить по сумкам теперь не будут?!
Print view this post

Re: Новый метод сканирования багажа...

by Регина Кальметьева
on 12 Jan 2011, 11:55

Я так понимаю это тестовый вариант пока, и только для пассажиров, которые пользуются услугами авиакомпаний «Lufthansa», «U.S. Airways» и «Austrian Airways»!!!
Print view this post