Новое туристическое направление - Барбадос

Общение на любые темы.

Новое туристическое направление - Барбадос

by Юлия Пугачёва
on 08 Nov 2010, 11:58

Самый известный остров Карибского моря Барбадос может стать для российских туристов излюбленным местом!
Ежегодно на Барбадос приезжают около 400 тысяч иностранных туристов (примерно 100 тысяч человек в месяц).
Барбадос с площадью в 400 кв.метров расположен в Карибском бассейне. Его прибрежная полоса растянулась на 97 км. Карибское море привлекает дайверов из-за коралловых рифов. Также, благодаря ветрам Атлантического океана на побережье всегда большие волны, что стало раем для серфингистов.
На Барбадосе проводят спортивные и музыкальные мероприятия, фестивали, карнавалы, пляжные вечеринки. Привлекает и разнообразие отдыха: от прогулки на яхте и экскурсии по сталактитовым пещерам до погружения на подводной лодке в великолепный сказочный морской мир...
Главная достопримечательность Барбадоса - цветочный заповедник. В нем сохранились редкие виды тропических растений.
А самое примечательное, то что для российских туристов можно попасть на Барбадос без визы!!!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Новое туристическое направление - Барбадос

by Регина Кальметьева
on 10 Nov 2010, 01:00

...Согласна с Юлей))))) Барбадос- прекрасный отдых...нужно развивать это направление...))))).....на мой взгляд единственное НО, это отсутствие прямого перелета!!!....а ещё я очень советую направление Коста Рика....сказка....)))
Print view this post