Открылась вакансия на лучшую работу в мире

Все виды активного туризма.

Открылась вакансия на лучшую работу в мире

New postby Наталья Диановаon 05 Sep 2010, 15:01

В штате Юта (США) на горнолыжном курорте Canyons открылась вакансия на лучшую работу в мире, по-мнению администрация курорта. Обязанности работника будут заключаться в следующем: он будет кататься по трассам и описывать все, что происходит на курорте, в специальном блоге. Компания предоставляет бесплатное снаряжение, экипировку, отличный фотоаппарат и мощный ноутбук, а также страховку, бесплатную учебу в школе горнолыжников, абонемент в спа-центр. Работа сезонная, на 4 месяца. Если работник справится с задачей, то по истечению срока контракта он получит вознаграждение – 40 тысяч долларов.
Если вы имеете разрешение на работу в США и хотите попытать удачу, то вам следует подать заявку на сайте курорта, написать небольшой рассказ о том, почему именно Вам должны отдать предпочтение и записать короткий видеоролик.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Открылась вакансия на лучшую работу в мире

New postby Регина Кальметьеваon 05 Sep 2010, 20:25

...интересно.....а она лучшая потому что зп 40 тыс долларов?!....а вообще очень интересно написано)))) "Если работник справится с задачей, то по истечению срока контракта он получит вознаграждение..."- а если не справится, то значит не получит ничего????))))) В общем сомнительно это всё товарищи....))) Я считаю для каждого человека, своя работа самая лучшая))))
Print view this post