Отзыв о Гринвей клубе

Отзыв о Гринвей клубе

by irina zayseva
on 05 Apr 2010, 16:53

Всем привет))Прошлым летом отдыхала с детьми в Болгарии. Перед тем как отправиться, очень долго выбирала отель. Дело в том, что у меня двое очаровательных леди возрастом 2 и 4 годика. Поэтому не хотелось мне ехать в 3/4-х звездочный отель, не лучший это отдых для совсем молодой мамочки, как я!!
Во-первых, мой любимый шведский стол в нашем союзе был актуален только для меня. :P
Во-вторых, эти лифты, холлы, залы, номера, номера, снова номера... Живешь на 7, спускаешься с крошками в ресторан на первый, потом опять в номер..
В-третьих, нет никакой домашней обстановки, не чувствую я уюта..
В-четвертых, под меня мир подстраиваться совсем не хочет и будет, поэтому послеобеденный сон и отбой в 22:00 в отеле не совсем предусматривается...
Когда была помоложе обожала летать по горящей путевке all enxlusive..А что еще нужно))Море, солнце, драйв, тусовки, пулей не поднимешь утром и не уложишь вечером!
Времена немного изменились. Меня уже, в первую очередь, интересует безопасность и спокойствие моих девочек.
Наткнулась на сайт гринвей клуба. Меня уже заинтересовали эти 2-х этажные коттеджи, это ведь целые апартаменты! Отель находится на самом элегантном курорте Болгарии Св. Константин и Елена. Вбила в "яндексе" и узнала, что это теплое ласковое Черное море (без акул и медуз), золотые песчаные пески, морской воздух и бальнеологические комплексы с бассейнами горячей минеральной воды.
В общем об отеле:
На огороженной и благоустроенной территории отеля 10 2х этажных коттеджей, каждый рассчитан на 1 семью (6 человек). В каждом коттедже: кухня, гостиная, санузел, 2 спальни, кондиционер, холодильник, ТВ с русскими программами, телефон, стир. машина, сейф, Wi-Fi. К вашим услугам: бар, "room service" 24 часа, бассейн, сауна, массаж, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Море рядом – 150м. А еще в 8 км. Варна с очень красивыми достопримечательностями(мы ехали 10 мин), а доехав до «Золотых песков» , мы здорово повеселились в аквапарке)))
Для детей до 2х лет: детская кроватка, ванночка для купания, горшки, игрушки, есть коляски, стул для кормления в баре. Безумно уютные коттеджи, чарующая природа, доброжелательный русскоговорящий персонал. Это лучший отдых для семьи с маленькими детками. Спокойно и интересно)) :P Малышки остались в диком восторге)))
Совету всем мамочкам, бабушкам и сильной половине человечества!!!!! GREENWAYCLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники