Всем привет))Прошлым летом отдыхала с детьми в Болгарии. Перед тем как отправиться, очень долго выбирала отель. Дело в том, что у меня двое очаровательных леди возрастом 2 и 4 годика. Поэтому не хотелось мне ехать в 3/4-х звездочный отель, не лучший это отдых для совсем молодой мамочки, как я!!
Во-первых, мой любимый шведский стол в нашем союзе был актуален только для меня. :P
Во-вторых, эти лифты, холлы, залы, номера, номера, снова номера... Живешь на 7, спускаешься с крошками в ресторан на первый, потом опять в номер..
В-третьих, нет никакой домашней обстановки, не чувствую я уюта..
В-четвертых, под меня мир подстраиваться совсем не хочет и будет, поэтому послеобеденный сон и отбой в 22:00 в отеле не совсем предусматривается...
Когда была помоложе обожала летать по
горящей путевке all enxlusive..А что еще нужно))Море, солнце, драйв, тусовки, пулей не поднимешь утром и не уложишь вечером!
Времена немного изменились. Меня уже, в первую очередь, интересует безопасность и спокойствие моих девочек.
Наткнулась на сайт гринвей клуба. Меня уже заинтересовали эти 2-х этажные коттеджи, это ведь целые апартаменты! Отель находится на самом элегантном курорте Болгарии Св. Константин и Елена. Вбила в "яндексе" и узнала, что это теплое ласковое Черное море (без акул и медуз), золотые песчаные пески, морской воздух и бальнеологические комплексы с бассейнами горячей минеральной воды.
В общем об отеле:
На огороженной и благоустроенной территории отеля 10 2х этажных коттеджей, каждый рассчитан на 1 семью (6 человек). В каждом коттедже: кухня, гостиная, санузел, 2 спальни, кондиционер, холодильник, ТВ с русскими программами, телефон, стир. машина, сейф, Wi-Fi. К вашим услугам: бар, "room service" 24 часа, бассейн, сауна, массаж, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Море рядом – 150м. А еще в 8 км. Варна с очень красивыми достопримечательностями(мы ехали 10 мин), а доехав до «Золотых песков» , мы здорово повеселились в аквапарке)))
Для детей до 2х лет: детская кроватка, ванночка для купания, горшки, игрушки, есть коляски, стул для кормления в баре. Безумно уютные коттеджи, чарующая природа, доброжелательный русскоговорящий персонал. Это лучший отдых для семьи с маленькими детками. Спокойно и интересно)) :P Малышки остались в диком восторге)))
Совету всем мамочкам, бабушкам и сильной половине человечества!!!!! GREENWAYCLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!