Отзыв туристов о поездке в Австрию (ВЕЛОТУР)

Отзыв туристов о поездке в Австрию (ВЕЛОТУР)

by Марина Маляр
on 25 Sep 2009, 10:22

С 7 по 18 августа 2009 мы провели в туристической поездке по Австрии, из них с 9 по 16 мы провели на велосипедном туре по маршруту «10 Австрийских озер».
Поездка нам очень понравилась!
Маршрут хорошо проработан. У нас была возможность посмотреть на озера с разных точек обзора, местность была то пересеченная, то ровная, это все вносило разнообразие в нашу велопрогулку. Достопримечательностей по дороге тоже было много.
Мы посмотрели на небольшие австрийские городки и деревни. Везде нам понравилось. Отели, в которых мы останавливались, были приятными, простыми и уютными. Завтраки в них были хорошими, стандартными европейскими завтраками без нареканий.
Багаж из отеля в отель, как правило, приезжал без опозданий.
Велосипеды нам достались в хорошем состоянии, поломок было мало. Сотрудники всячески содействовали их починке.

В общем, все понравилось кроме одного существенного, на мой взгляд, момента – плохого информационного обеспечения! Карту, что нам дали и буклетик с описаниями достопримечательностей, которые мы должны смотреть по дороге, были на немецком! Ну, хотя бы на английском… Распечатали хотя бы с сайта вот это http://www.sail-cruise.ru/bikenew/Salzkam.pdf , толку было бы больше.

Тем не менее, поездка, очень, очень понравилась =)) Рассказываю и рекомендую друзьям. Но с картами и достопримечательностями надо что-то делать.. Это точно. Скажем, группой девушек-подружек не съездишь. Даже легкий топографический кретинизм может привезти к катастрофическому сбою с маршрута. =)))

Спасибо за отдых!
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники