Первый Фестиваль шоколада состоится в Будапеште

Первый Фестиваль шоколада состоится в Будапеште

by Наталья Дианова
on 11 Sep 2011, 08:59

41239549.jpg
С 16 по 18 сентября в столице Венгрии Будапеште впервые состоится Фестиваль шоколада и конфет, который пройдет в Будайской крепости. В нем примут участие несколько международных компаний, кондитеры-ремесленники и другие венгерские производители. Любители сладкого смогут вкусить фабричные сладости, шоколад ручной работы, фрукты, кофе, сиропы, мед, изысканные вина и сладкие напитки.

Для маленьких гостей пройдет развлекательная программа, родителям же буду предложены всевозможные мастер-классы, кулинарные курсы и экскурсии. Все это действие будут сопровождать выступления музыкальных коллективов. Стоимость входного билета для взрослых составит 1900 форинтов (7 евро), для детей - 900 форинтов (3 евро).
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Первый Фестиваль шоколада состоится в Будапеште

by Клара
on 17 Nov 2011, 13:26

Не праздник - мечта! Мы были в Венгрии с братом. К сожалению не на этом празднике. Люди приветливые. Гостиница уютная. Поездка к средневековым замкам запомнится надолго.
Print view this post

Re: Первый Фестиваль шоколада состоится в Будапеште

by svetodar
on 18 Nov 2011, 17:45

Да точно! праздник- мечта всех сладкоежек. Главное не переесть ;-)
Print view this post