Пляжный отдых в Великобритании?

Пляжный отдых в Великобритании?

by Мика
on 28 Oct 2009, 22:18

Приветствую всех!
Подскажите возможен ли полноценный пляжный отдых в Великобритании? Не сильно ли там холодное море и погода? И когда там сезон купания? Просто очень хотим посмотреть все красоты туманной страны !
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Пляжный отдых в Великобритании?

by Guest
on 29 Oct 2009, 23:34

Конечно возможен! Вот только это не основная тур-специализация страны. Сюда приезжают за достопримечательностями и изучить национальный колорит. И для разнообразного отдыха посещают пляжные курорты.

Например, таким является город Брайтон. Здесь имеются муниципальные пляжи, они галечные и песчаные, за их чистотой следят почти фанатично. Пляжи все бесплатные. Как морской курорт Брайтон занимает одно из первых мест в Великобритании, более всего популярен среди жителей Лондона и его окрестностей. Основной сезон в сентябре и октябре, но купаются и до декабря.
Print view this post

Re: Пляжный отдых в Великобритании?

by Регина Кальметьева
on 12 Feb 2010, 19:11

...как мне кажется что такое направление, как Великобритание, лучше не рассматривать для пляжного отдыха.....но всё ...теплое море и горячий песок, изысканный английский сервис и много других развлечений предлагают туристам фешенебельные отели в Борнмуте, Торки, на островах Гернси и Джерси. Туристы могут совместить отдых с осмотром исторических достопримечательностей.....и это здорово, на мой взгляд)))))....Помимо основных экскурсионных маршрутов, организуются туры по городам Южной Англии: Гастингс, Винчестер, Бат, Кентербери, Солсбери. А для любителей рыбной ловли и спокойного отдыха на озерах , свои двери распахивают уютные отели Шотландии....)))
Print view this post