Помогают ли йога туры?

Все виды активного туризма.

Помогают ли йога туры?

by Настюша
on 02 Oct 2009, 13:15

Господа в последнее что-то меня замучали боли в пояснице и я подумала, что это надо срочно как-то исправлять. А тут как раз мне и спасительный отпуск обещают. Отсюда вопрос) точнее вопросы))): Был ли кто-нибудь в настоящем йога-туре?) действительно ли йога так помогает как все рассказывают? нужно ли для этого каки-то уже наработаные навыки физической подготовки?? ну и конечно же где ЭТО можно заказать дешевле всего?

Спасибо за внимание))
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Помогают ли йога туры?

by Рамазан
on 06 Oct 2009, 21:04

Настя, йога-туры - это, как правило, выездные семинары школ и федераций по йоге. Например, федерация йога в Москве организовывает подобные туры. Я еще знаю, что много таких школ в Индии, для посещения которых можно получить специальную визу для изучения йоги, культуры вед, теории музыки и танца. Помогают они или нет, я не знаю - вроде бы никто не жаловался. Точно знаю, что хуже не станет, ведь физические упражнения приносят неоценимую пользу!!
Print view this post

by Марина Маляр
on 07 Oct 2009, 11:25

Для того, чтобы ехать в йога-тур, надо понимать следующее: Йога - это неотъемлемый элемент философий и религий древней и средневековой Индии, интересный для современного человека главным образом как эффективное средство улучшения физического и душевного состояния.
При помощи двух-трех йогических занятий в неделю реально можно изменить жизнь к лучшему - даже если у вас и так все хорошо.
йога развивает гибкость, выносливость и силу вашего тела. Вам становятся посильны большие нагрузки и вы можете выдерживать их более длительное время
йога учит вас правильно дышать, а небезосновательно считается, что правильное дыхание - ключ к здоровью
йога приводит в порядок нервную систему: вы избавитесь от вековой раздражительности и станете лучше спать
йога прицельно работает с нематериальной составляющей вашего существа, открывая вам новые пути духовного совершенствования
йога - это "щадящая" деятельность: она развивает вас постепенно, не нарушая хода ни одного процесса
йога - очень модное "продвинутое" занятие. В числе ее голливудских обожателей Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Мэг Райан, Вуди Харрельсон и многие другие
йогой может заниматься и стар и млад: 99%, что вы способны сделать в ней значительные успехи для своей выгоды
однажды пройдя курс йоги, вы можете на этом остановиться и продолжать заниматься уже дома.
Если вы решите поехать в йога-тур, обращайтесь к нам и мы поможем организовать для Вас эту поездку, сделав оптимальным соотношение цена-качество.
Print view this post

by Ксения Иргашева
on 18 Nov 2009, 19:47

Знаете, Анастасия, я была в Индии и как-то нашей группе предложили с утра позаниматься йогой....Хочу отметить, что до этого я не то что не занималась йогой, я попросту не интересовалась этим!
Это оказалось удивительным!! Утром, рано-рано мы встретились на лужайке: зелёненькая травка, воздух свежий слегка броднящий, солнышко утренее такое мягкое и приятное... Растелили коврики и приступили к йоге. Всё на столько легко и просто, такая гармония с природой. Релакс! Ощущения оббалденные!! После утренней йоги бодрось, энергия, лёгкость на целый день!
Знакомые есть, они одно время очень увлекались йогой... только положительные эмоции с наилудшими рекомендациями !!!!
Print view this post