Помогите найти конные туры ?

Все виды активного туризма.

Помогите найти конные туры ?

by Svetik
on 06 Aug 2009, 15:44

Всем привет!
Очень люблю лошадей и животный вообще. Считаю, что конные прогулки - это лучший вариант активного отдыха. Если, кто владеет информацией о таких маршрутах, поделитесь, пожалуйста. Может горные походы или что-то в этом духе....
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Помогите найти конные туры ?

by Дарья Ларина
on 07 Aug 2009, 12:18

Светлана, идеальное место для конных маршрутов - это Горный Алтай. Там большое количество туристических баз, которые предлагают конные экскурсии по горам и местным достопримечательностям. Также вы можете взять лошадей на прокат самостоятельно у местных жителей. Если двигаться вверх по реке Катунь, то можно найти много диких и красивых мест (Чемальская ГЭС, Телецкое озеро, Каракольские озера и выше в горы).
Print view this post

by Миледи
on 10 Aug 2009, 16:03

Конные туры есть на Урале, в Саянах и Туве, на Домбае и в Карелии... и много еще где, просто выберите место поближе от того, где вы находитесь.
Print view this post

by Евгения Няшина
on 11 Oct 2009, 16:10

Есть вариант, совместить горные лыжи в Австрии с прогулками на лошадях!!! Масса удовольствия и незабываемые впечатления!!!
Print view this post