Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Хургаде

Общение на любые темы.

Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Хургаде

by Andrey1987
on 13 Nov 2010, 15:24

Добрый день ! Мы с моей девушкой на Рождество хотим отдохнуть в Хургаде (Египет) ! Но ни разу там не были, по этому про ихние гостиницы не знаем ни чего ! Мы были бы вам очень благодарны, если бы вы посоветовали нам гостиницу с хорошим обслуживанием и питанием, но не очень дорогую.
Друзья дали нам некоторые сайты по бронированию гостиниц, но там такой большой выбор, что глаза разбегаются ! А что вы можете посоветовать ? Заранее благодарен за ответы !
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Посоветуйте пожалуйста гостиницу в Хургаде

by Юлия Пугачёва
on 17 Nov 2010, 12:01

Добрый день, Андрей! Действительно, отелей в Хургаде огромное количество и на любой вкус, поэтому, чтобы легче было подобрать вам вариант, необходимо определиться с вашими пожеланиями: какой отдых вам нужен - тихий, спокойный или же тусовочный, чтоб можно было куда нибудь выйти прогуляться (кафе, бары, дискотеки...)? Играет ли важную роль на какой линии будет располагаться отель? Важна ли звездность отеля и (4* или 5*)? С удовольствием подберем вам варианты!
Print view this post