Рейтинг стран по стоимости аренды авто

Все виды активного туризма.

Рейтинг стран по стоимости аренды авто

by Наталья Дианова
on 26 Oct 2010, 06:51

Сайт Travelsupermarket составил рейтинг стран по стоимости аренды машин. Самые низкие ценовые позиции возглавляет Ирландия, где за неделю проката машины нужно заплатить всего $121. Далее идут Испания ($127), Португалия ($136) и Мальта ($146). Замыкает этот список Латвия ($183). А самую высокую аренду за автомобиль с вас попросят в Тбилиси (Грузия) - $1042 в неделю, в странах Африки, например, в Замбии, где оплата в неделю составляет $836. Также в "дорогой" список вошли Косово ($587), Япония ($468), Сейшелы ($799), Венесуэла ($600) и Сингапур ($410).
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Рейтинг стран по стоимости аренды авто

by Регина Кальметьева
on 26 Oct 2010, 12:15

...я маленько не соглашусь с этим списком..((( я на Сейшельских островах была в Январе этого года, и нам совсем другие цифры озвучивали... может, конечно, компании разные, но всё же... в среднем аренда авто на неделю, обойдется 1200 ЕВРО!!!! при чем это самая обычная машина, но я бы туристам не рекомендовала, аренду авто на Сейшелах, там такие дороги..... просто жуть... местность гористая, и кругом крутой серпантин, да еще и левостороннее движении (((( На мой взгляд очень опасно, лучше уж авто с водителем!!!! Будет на много дороже, зато безопасно))))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 26 Oct 2010, 12:18

...а еще добавлю, В Египте дешевле всего брать машину в аренду, и проще всего...))))) Там даже права не спрашивают)))))) НО опять таки, совсем не безопасно....вождение там безобразное))))
Print view this post

by Luci
on 27 Oct 2010, 18:59

Еще аренда машин очень дешевая в Индии и Тайланде ;)
Print view this post