Россиянин собирается обогнуть мир за 900 дней

Все виды активного туризма.

Россиянин собирается обогнуть мир за 900 дней

New postby Наталья Диановаon 14 May 2010, 23:49

Кубанский путешественник Константин Мержоев намерен совершить путешествие во круг Земли по вулканическому поясу планеты за 900 дней. Старт научно-спортивной экспедиции планируется в феврале 2011 года.

Он отметил, что маршрут экспедиции пройдет по территориям таких стран как Россия – США - Канада - США – Мексика – Гватемала – Сальвадор – Никарагуа – Коста-Рика - Панама – Колумбия – Эквадор – Перу – Чили – Аргентина – Антарктида – Новая Зеландия – Австралия – Индонезия – Филиппины – Япония – Россия.

Группа из 9 человек отправится от Камчатки с м. Дежнева и будет беспрерывно передвигаться вдоль "Тихоокеанского огненного кольца" пешком, на лыжах, а также с использованием различных видов транспорта. Мержоев отметил, что до настоящего времени подобный маршрут еще никто не совершал.

Image
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Россиянин собирается обогнуть мир за 900 дней

New postby Даниельon 14 Jul 2010, 13:05

Скажите пожалуйста, а возможно как то связаться с этой экспедицией и вписаться к ним 10-м?)?

Спасибо.
Print view this post

New postby Gingeron 17 Jul 2010, 00:17

Да я бы тоже не против)) Может собрать свою экспедицию?!
Print view this post

New postby Регина Кальметьеваon 18 Jul 2010, 20:40

...на мой взгляд это ОЧЕНь Экстримально....(((( я бы не хотела....((((
Print view this post