Российские горнолыжники не отказываются от новогоднего отдых

Все виды активного туризма.

Российские горнолыжники не отказываются от новогоднего отдых

by Регина Кальметьева
on 24 Oct 2009, 13:22

23 октября 2009, 18:19

Туроператоры отмечают повышенный спрос на горнолыжные туры в новогодние каникулы. Только одна из туристических компаний организует дополнительные рейсы в Женеву и Цюрих, откуда российские туристы поедут в Санкт-Мориц, Церматт, Вербье, Давос, Гриндельвальд и другие курорты Швейцарии. Увеличен и объем авиаперевозки из России в Италию.

С 2 по 9 января и с 2 по 12 января можно отдохнуть на французских горнолыжных курортах, добравшись туда из Гренобля, куда организованы дополнительные рейсы на самолетах "Владивосток Авиа", или из Шамбери, куда по заказу туроператоров с 26 декабря начнет осуществлять регулярные рейсы авиакомпания "Глобус".

Также запланированы дополнительные рейсы в Турин из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода (с 2 по 9 января), в Лион, Мюнхен и Цюрих из Уфы, в Мюнхен из Ростова-на-Дону, сообщает Интерфакс.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Российские горнолыжники не отказываются от новогоднего отдых

by Рена
on 26 Oct 2009, 23:41

Везде хочу покататься и в Италии, и в Швейцарии и особенно в Турине. Здорово, что из Питера тоже запускают новые рейсы, это несказанно радует. Потому что соседняя Финляндия уже не впечатляет своими "горками"...
Print view this post

Re: Российские горнолыжники не отказываются от новогоднего отдых

by Регина Кальметьева
on 06 Dec 2009, 19:45

...Конечно "Рена", не нужно топтаться на месте, нужно экспериментировать .....и как говорят....постигать новый вершины)))) И Италия, и Швейцария))) и конечно Австрия, Франция))) Болгария….и тд Горнолыжный сезон открыт))))))
Print view this post