Самые вонючие города в мире

Общение на любые темы.

Самые вонючие города в мире

by Наталья Дианова
on 17 Mar 2011, 19:32

383402943.jpg
Туристический портал поискового сайта skyscanner.net опубликовал список самых зловонных городов в мире. Лидерство в этом списке получил мексиканский Канкун. Запах здешних канализаций может испортить даже самый лучший отдых. Второе место досталось Венеции. Особенно летом в Венеции ощущается неприятный запах из каналов, в которые выбрасываются канализационные отходы. Третье место занимает город Роторуа в Новой Зеландии, где расположены геотермальные источники с запахом сероводорода. Четвертое место получила деревня Сент-Хелен Окленд в британском графстве Дарем ферма, на которой выращивают лук. На пятом месте - французский Кот д'Ор - в этом городе производят наиболее вонючий сыр в мире. Покупателей сыра не пускают даже в общественный транспорт.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Самые вонючие города в мире

by Регина Кальметьева
on 20 Mar 2011, 22:48

...По моему какой то сомнительный список.....в каждой стране, в каждом городе.....и в каждом уголке земного шара , можно найти вонючие места....(((....
Print view this post

by Amelie
on 22 Mar 2011, 10:27

Фу, думаю, на ферме сыра Кот д'Ор и правда жутко воняет. Мне как-то не повезло, в автобусе у соседа в сумке был этот сыр, так воняло на весь автобус, представляю, как смердит в деревне!
Print view this post

by Сергей Беркович
on 23 Mar 2011, 21:00

интересно, какую цель хотел достичь изобретатель этого сыра :-D
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 24 Mar 2011, 17:56

...даже если этот сыр вонючий, он очень вкусный наверника...)))
Print view this post

by Tima
on 21 Apr 2011, 17:57

Думаю первые места следует отдать Тайланду и Индии за их вонючесть!
Print view this post

by Vedanta
on 07 Aug 2011, 17:53

Самый вонючий город - Бангкок!
Print view this post