Самое большое в мире колесо обозрения появится в Москве

Общение на любые темы.

Самое большое в мире колесо обозрения появится в Москве

by Наталья Дианова
on 13 Nov 2011, 09:38

A452.jpg
В Москве в ближайшем будущем планируется построить самое большое колесо обозрения в мире. Ожидается, что оно будет выше, чем аттракционы Singapore Flyer (высотой в 165 м) и лондонский London Eye (высотой в 135 м.).

Высота столичного колеса составит 220 м. Власти города пока выбирают площадку под строительство объекта. Возможно, это будет Всероссийский выставочный центр, Центральный парк культуры и отдыха имени Горького или же проспект Вернадского. На реализацию проекта «Московский вид» планируется потратить около 300 млн долларов.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Самое большое в мире колесо обозрения появится в Москве

by Avantura
on 16 Nov 2011, 07:33

Здорово! Вот только я не понимаю, к чему все это... Попахивает советскими временами, когда, глядя на Америку, работали "стахановскими" методами. Это все продиктовано завистью и деланием сделать "как на Западе". 300 млн долларов можно было пустить на благотворительность, куда больше пользы бы было, мне так кажется.
Print view this post

by Атманандас
on 27 Nov 2011, 15:13

Если я не ошибаюсь, то это заявление оказалась ложным, ничего подобного администрация Москвы не планирует.
Print view this post

by svetodar
on 03 Dec 2011, 15:56

Атманандас wrote:Если я не ошибаюсь, то это заявление оказалась ложным, ничего подобного администрация Москвы не планирует.

Видимо, это предвыборная рекламная "утка" :-) Если это так, то в таком случае, пиар не в их сторону. Хотя было бы здорово и не плохо прокатиться!
Print view this post