Вся Россия, не выходя из дома...)))

Все виды активного туризма.

Вся Россия, не выходя из дома...)))

by Регина Кальметьева
on 17 Dec 2010, 14:00

Вся Россия, не выходя из дома...))) неужели такое возможно?!!! Конечно возможно)))) Интернет-журнал об автомобилях apex.ru реализовал уникальный проект, позволяющий пересечь всю Россию от Москвы до Владивостока, не выходя из дома. Команда журналистов проехала 13 тысяч километров с запада на восток через всю страну по кратчайшему пути, чтобы доказать, что по России можно и нужно путешествовать на своем автомобиле.

Маршрут путешествия пролегал через Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Уфу, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Улан-Удэ, Читу и другие города. На экспедиционном автомобиле была установлена камера высокого разрешения, которая фиксировала все происходящее в пути. Полученный материал был смонтирован в фильм с функцией ускоренного просмотра и наложен на карту.

Теперь все желающие смогут "проехать" по стране и своими глазами увидеть качество дорожного покрытия и инфраструктуру, необходимую для комфортного автомобильного путешествия. Общая продолжительность видео - 7 часов. Также команда вела дневник, в котором турист, планирующий длительную поездку на автомобиле, сможет найти полезные сведения.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Вся Россия, не выходя из дома...)))

by Юлия Пугачёва
on 18 Dec 2010, 11:59

Ух ты, как интересно, а главное полезно!!!
Print view this post

Re: Вся Россия, не выходя из дома...)))

by Регина Кальметьева
on 21 Dec 2010, 16:18

Согласна, полностью....Хочу в такое путешествие)))
Print view this post