Зима. В Европу - на распродажи

Общение на любые темы.

Re: Зима. В Европу - на распродажи

by Елена
on 21 Dec 2009, 01:08

Спасибо за ответ, девчонки! Да, в Лондон я б конечно с удовольствием на распродажи сгоняла, но... :))
А может кто-нибудь еще знает сколько примерно (в евро) стоят вещи во время распродажи в европейскоих магазинах "НМ"?
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

by Регина Кальметьева
on 21 Dec 2009, 14:48

Елена wrote:Спасибо за ответ, девчонки! Да, в Лондон я б конечно с удовольствием на распродажи сгоняла, но... :))

...Всегда пожалуйста..))))) а почему Но???...

Елена wrote:А может кто-нибудь еще знает сколько примерно (в евро) стоят вещи во время распродажи в европейскоих магазинах "НМ"?

...(((( к сожалению, на этот вопрос я не знаю ответ(((
Print view this post

by Лорена Цулая
on 25 Dec 2009, 17:25

Бонусные карты и скидки в магазинах - это очень по-европейски. Не стоит стесьняться задавать вопрос продовцам в больших универмагах, есть ли скидки для иностранцев. А еще обращайте внимание на бонусные карточки, которые бывают приклеены к бесплатным картам. Например, в центральных отелях Парижа раздают очень приличные схемы города, изданные при спонсорстве сети "Галерея Лафайет". К каждой из них прикреплена бонусная карточка на 10% скидки с любой покупки в магазине сети. Согласитесь , 10% за просто так - это уже не плохо )) .
Print view this post

by Guest
on 25 Dec 2009, 19:15

"Но" потому что Лондон это как-то пока дороговато! :) Новогодний тур в Лондон дороже тура в Хельсинки в 5 раз :(
Print view this post

by Елена
on 25 Dec 2009, 19:16

"Но" потому что Лондон это как-то пока дороговато! :) Новогодний тур в Лондон дороже тура в Хельсинки в 5 раз :(
Print view this post

Previous