Зимний отдых

Общение на любые темы.

Зимний отдых

by Леонид Романов
on 04 Oct 2010, 15:45

Друзья, планирую поехать на тренинг по лыжам. Куда лучше. Мне советуют либо в Австрию или в Андору.
Сколько составят затраты на инструктора и проживание, в смысле питания? Я новичок никогда спортом не занимался.
Print view this post

Поделиться

Мой Мир Мой Мир Share on Facebook Facebook Share on Twitter Twitter Share on Orkut Orkut Share on Digg Digg Share on MySpace MySpace Share on Delicious Delicious Share on Technorati Одноклассники

Re: Зимний отдых

by Регина Кальметьева
on 04 Oct 2010, 23:45

..Добрый вечер, Леонид! Не могли бы Вы оставить Вашу контактную информацию, майл или контактный тел., тогда наш офис свяжется с Вами и предоставит Вам необходимую информацию!)))
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 10 Oct 2010, 14:50

Добрый день, Леонид!
Хотелось бы поделиться с Вами вот такой информацией, если заинтересует более подробно, с удовольствием подскажу Вам...))) я советую Вам Австрию-две трети территории страны занимают Альпы и главное "украшение" Австрии - горнолыжные курорты!!! На мой взгляд, она больше всего подходит для новичков. По количеству горнолыжных курортов и уровню сервиса страна уверенно занимает ведущие позиции в мире, это не мало важный показатель. В Австрии 71 горнолыжный регион, 800 курортов - почти все горные населенные пункты. Четыре из них (ледники Капрун, Штубай, Питцталь, Туксер) позволяют кататься круглогодично, на остальных сезон продолжается с ноября-декабря до апреля-мая, это зависит от погодных условий, был один год кажется 2008 год, когда в январе не было снега еще, на горнолыжных курортах Австрии...((( На территории Австрии более 22 000 км трасс. Большинство подъемников новые, все трассы тщательно ухожены, а австрийские горнолыжные школы считаются лучшими в Европе. Вот ориентировочная стоимость групповых занятий в горнолыжных школах Австрии на сезон 2010-2011:
Bad Gastein-Bad Hofgastein Цена указаны за 6 дней, €
Взрослые 170
Дети 170

Europa Sportregion Zell Am See – Kaprun
Лыжи (взрослые) 168
Лыжи (дети) * 218
*В стоимость включены обеды..)))

Europa Sportregion Zell Am See – Kaprun
Взрослые 170
Дети 170

Saalbach – Hinterglemm
Взрослые от 180 до 204
Дети от 180 до 204

Kitzbuehel – Kirchberg-
Лыжи* от 154 до 180
*Указанные цены также актуальны и для детских групп

Mayrhofen – Fugen
Взрослые от 123 до 145
Дети от 123 до 145

Solden – Langenfeld
Взрослые 165
Дети 155

Ischgl – Galtur
Взрослые 165
Дети 165

St.Anton
Взрослые 208
Дети 208

Из горнолыжный курортов я бы советовала Китцбюэль, прекрасно подходит для новичков, да еще к тому же очень красивая, я бы сказала сказочная деревушка...или можно сказать маленький городок) Так же Китцбюэле много ресторанов, и не только при отелях, это если брать апартаменты, очень удобно, цены нормальные для европейского курорта. Есть большая пешеходная зона с магазинами, и аквацентр в центре городка. Я выделила именно этот городок-деревушку, хотя в Австрии очень большой выбор горнолыжных курортов, на любой вкус и предпочтение и каждый курорт прекрасен и необычен по-своему. Надеюсь предоставленная информация, будет для Вас полезной...
Print view this post

by MihailB
on 16 Nov 2010, 11:46

В Болгарию один из самых бюджетных вариантов, и полностью оправдывает средства... посмотрите на горнолыжные туры в Болгарию здесь
Print view this post

by Linda
on 16 Nov 2010, 19:16

Лучше отечественных курортов не найти! Это и Кавказ, и Карелия, и Камчатка, и Горная Шория, Урал и Алтай! Чего еще надо россиянину? ;)
Ну если уж совсем свои надоели, то можно рассмотреть страны, но ближнего зарубежья, особенно рекомендую Киргизию!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 26 Nov 2010, 18:38

...да в нашей стране и правда много прекрасных уголков природы, но сервис слабоват, на мой взгляд именно поэтому многих туристов, привлекают заграничные курорты....)))))
Print view this post

by Dasha
on 01 Dec 2010, 21:29

Лучше Австрия, хотя удовольствие не из дешевых...
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 02 Dec 2010, 14:06

На мой взгляд, нельзя назвать какую то страну лучшей, тк для каждого человека, каждая страна индивидуальна, и хорошо по своему...
Print view this post

by Linda
on 12 Dec 2010, 11:20

Финляндия и Норвегия тоже замечательные страны для зимнего отдыха!
Print view this post

by Регина Кальметьева
on 16 Dec 2010, 21:58

Linda, добрый вечер! А вы отдыхали в этих странах??? Может расскажите нам что нибудь)))
Print view this post

Next